Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vladimir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schön
Wir bereisen dieses Hotel bereits zum zweiten Mal und nicht zum letzten Mal. Und mal wieder wird man als Familienmitglied empfangen, man fühlt sich wie zu Hause! Es sehr schöne Anlage die sich in einem Pinienwald versteckt, was sehr reichlich Schatten ergibt. Das Meeresluft was sich mit Pinienduft vermischt ergibt eine faszinierende Zusammensetzung, was meiner Meinung nach sehr gesund ist. Anlage ist sehr groß und sauber, es gibt mehrere Pools inklusive Kinder/Babypool. Die Pools sowie der Strand werden von…
Natascha(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotel zum Entspannen und Relaxen.
Wir sind in der Nacht angekommen, aber das war schon sehr beeindruckend. Alles so grün. Die Bäume mit den Häusern verwachsen. Wie im Dschungel. Es fehlten nur noch die Äffchen.😊 Traumhaft.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervoller Urlaub mit Wellness
Sehr schönes Hotel mit grüner Parkanlagen. Service und Unterkunft ist super. Alles ist sauber und das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Hotel, auch für Familien mit Kindern!
Wir waren in dem Hotel schon zum zweiten Mal. Die wunderschöne grüne Hotelanlage hat uns einfach verzaubert. Der angenehme Duft des Pinienwaldes wirkt wie Aromatherapie. Es gibt einen Mini-Zoo, wir hatten ein Zimmer mit schönem Garten- und Zoo-Ausblick. Wir waren in der Hauptsaison, deshalb gab es ein volles Programm: humorvolle Animation, interessante unvergessliche Abendshows, Kinderdisco und auch eine tolle Schaumparty im Pool mit DJ.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes und grünes Hotel, viele Möglichkeiten
Sehr schönes und grünes Hotel, viele Plätze am Pool und Strand, jeden Abend gab es eine andere Show, mit Tanzauftritten, Live Musik und DJ und das obwohl, dass Hotel mur zur Hälfte ausgebucht war.
Faruk(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
10 Tage Schlechtes Essen
Wir waren insgesamt 10 Tage im September im Martı Myra Hotel in Tekirova. Die Hotel Anlage ist insgesamt sehr gepflegt und schön. Was auffällt sind die vielen Katzen innerhalb der Anlage, was wir persönlich sehr schön fanden. Der Strand ist ein Kiesstrand dadurch hat man sehr schönes klares Wasser, wenn auch leider teilweise Stark verschmutzt durch Plastik Müll. Das waren auch schon die Positiven Punkte. Leider war das Essen sehr schlecht, den foodcourt kann Ich nicht empfehlen da Ich mir dort am letzten Tag eine…
Olga
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub, aber Unannehmlichkeiten mit Diebstahl und Transfer-Stress
Insgesamt war es ein sehr schöner Urlaub und wir sind sehr zufrieden damit. Die einzigen zwei Unannehmlichkeiten waren, dass leider das Parfüm meiner Frau auf dem Zimmer geklaut wurde und uns ein riesiger Stress vor der Abreise gemacht wurde ( Flug wurde nicht ausgehängt, dann hieß es wir haben keine Transfer, Hin - und hertelefonieren mit allen Autoritäten…). Zimmer wurde nicht gereinigt und man sollte immer an Rezeption Bescheid geben wegen Zimmerreinigung und Handtücher tauschen.
Thomas und Simone (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel TOP, Gäste (Russen) und teilw. Personal FLOP
Das Hotel liegt inmitten eines botanischen Gartens, der sehr schön angelegt und gepflegt ist. Die Poollandschaft ist sehr weitläufig und man findet daher immer freie Liegen. Es gibt mehrere a la carte Restaurants. Der Mexikaner ist hier im Preis inbegriffen und sehr zu empfehlen. Wir als deutsche Urlauber wurden leider als Tourist 2. Klasse behandelt. Dies wurde auch vor Ort angesprochen und ist hier bekannt. Ebru von der Guestrelation war immer nett und sehr hilfsbereit.
Oliver (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolle Anlage, kein Hotelbunker. Alles grün
Sehr tolle Anlage im grünen. Direkt am Meer. Schöne Pools. Leider wird wenig deutsch gesprochen. Viele russische Gäste. Service top.
Susanne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhotel mit besonderen Charme
Wir sind nun 2 Wochen in dem wunderschönen Hotel, mit besonderen Charme. Mitten in der Nacht sind wir angekommen. Wurden von einem netten Mann am Eingang abgeholt, der unsere Koffer abnahm und zur Rezeption begleitete. Dort fragte man gleich, ob wir hungrig seien. In der Zeit als wir etwas essen waren, wurden wir eingecheckt. Anschließend wurden wir zu unserem Zimmer gefahren. Wir sind wie Fürsten behandelt wurden. Was für ein Service... super. So eine schöne Anlage, mit dem extrem hohen Service haben wir noch nie…