Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bea
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage, leider sehr auf russische Gäste fixiert.
Sehr schöne Hotelanlage, alle sehr nett & bemüht. Die Abendveranstaltungen waren letztes Jahr toll. Dieses Jahr war das Niveau schlecht, alles ist auf die russischen Gäste ausgerichtet, komme eher nicht mehr.
Jörg & Carola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Marti Myra
Sehr schönes Hotel.Perfekter Strand.Sehr nettes Personal .Guest Relations sehr nett, ausser an der Rezeption. Wetter spitzenmäßig
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel-Anlage, gepflegte Zimmer, das Personal sehr hilfsbereit, aufmerksam und lieb
Es ist ein super schönes Anlage mit viel Grün, auch nachhaltige Architektur und sehr liebevollen und hilfsbereiten Personal/Mitarbeitern in allen Bereichen ❤️ Das einzig negativ war, dass so gut wie alles auf die russischen Gäste ausgerichtet war. Letztes Jahr waren die Abendunterhaltung sehr viel besser und das Essen vielseitiger
Gerhard anton(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nette Anlage mit dunklem muffigem Zimmer
Wir waren vom Zimmer enttäuscht. Es roch wie in einem alten Kleiderkasten (muffig) und der Geruch blieb über den ganzen Urlaub. Zudem sind die Zimmer sehr dunkel und es gibt auch nur schlechtes Licht. Die Anlage ansonsten ist in Ordnung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel, tolle Poollandschaft, sehr schöner Urlaub
Sehr gute Begleitung durch Ebru, Rezeption. Ansonsten leider wenig Ansprache durch das Personal in deutsch oder englisch, fast nur russisch. Störend sind die vielen bellenden Hunde.
Tatjana
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne gepflegte Anlage
Wir hatten ein anderes Hotel gebucht, und ohne unser Wissen wurden wir in dieses Hotel umgebucht. Trotz allem hatten wir einen schönen, erholsamen Urlaub. Die Anlage an sich ist wunderschön. Man hat viel Möglichkeit spazieren zu gehen. Der Strand ist wunderschön und die Lage des Hotels auch. Es gibt viel Möglichkeiten, wo man was zu essen bekommt. Die Qualität der Produkte ist hervorragend. Ich finde es sehr schön, dass man den Hund mitbringen kann. Das Personal ist natürlich sehr überlastet, aber trotzdem sehr…
Emine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Super Anlage, Familienfreundlich
Es ist ein Kinderfreundliche Anlage, mitten zwischen den Bäumen, direkt am Wasser. Sehr sauber und freundlichem Personal. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen.
Wasfi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel in traumhafter Anlage
Tolle parkähnliche Gartenanlage mit altem Baumbestand. Großes, gut eingerichtetes Familienzimmer mit Klimaanlage. Verpflegung ist sehr vielfältig und auch für Vegetarier geeignet.
Katja und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
schöne Anlage mit gekauften Bewertungen
Schöne Anlage mit gekauften Bewertungen und unverschämten Gästen. Zu 98 % russisch sprechende Gäste. Personal kann lediglich als Fremdsprache russisch. Die Gäste erwarten es auch von den anderen Gästen das man russisch spricht.
Berhan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Perfekter Familienurlaub inmitten der Natur
Perfekter Familienurlaub inmitten der Natur Unser Familienurlaub im Hotel Marti Myra war einfach traumhaft! Die Kombination aus erstklassiger Unterkunft, exzellenter Küche und der atemberaubenden Naturkulisse machte unseren Aufenthalt unvergesslich. Das Hotel bietet eine Fülle von Aktivitäten für Kinder und Erwachsene gleichermaßen und der nahegelegene Strand lädt zum Entspannen und Erkunden ein. Ein absolutes Highlight für Familien, die Natur und Luxus gleichermaßen genießen möchten! Ein großes Dankeschön an das…