Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Nettes Hotel mit toller Lage
Das Hotel machte einen sehr sauberen Eindruck und das Personal war sehr nett. Was mich etwas gestört hat war die Auswahl der Speisen. Es war zwar sehr lecker aber passend zum Thema Bio eher wenig fleischlastig. Auch beim Frühstück gab es eine riesenauswahl außer bei Wurst und Käse. Schade aber sonst echt Top. Ich würde es nochmal machen, dann aber eher nur Frühstück und abend Schick Fisch essen gehen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholung wie wir sie uns vorstellen
Wir waren das viertemal im Hotel Meersinn. Von Anfang an hat uns die Atmosphäre gefallen. Hier gilt von unten bis oben in der Hierarchie ehrliche (!) Freundlichkeit. Das ist Wohlfühlen wie man es sich vorstellt. Perfekt wird für uns das Gesamtpaket durch die hervorragende Küche.
Nils(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel - Ideal für Gesundheitsfreunde
Ein tolles 4 Sterne Hotel in guter Lage. Kurze Wege zum Strand und zur Promenade. Es wird besonderer Wert auf gesunde Lebensmittel (100% Bio) gelegt. Wasserflaschen sind im Hotel und auf den Zimmern überall kostenlos verfügbar. Es gibt eine große Tiefgarage (kostenpflichtig). Leider gibt es kein WLAN auf den Zimmern. Aber unter dem Strich ist das Hotel sehr empfehlenswert.

Anton(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Erholsam und nah am Meer
Sauberes Hotel. mit freundlichem Service. Leider waren Saunen morgens noch aus, wurden aber dann auf Wunsch sofort angestellt. Fitnessraum mit Kinesiswand. Sehr aufmerksames Personal. Detox-Tees überall zur freien Benutzung.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Upstalsboom meerSinn hält was es verspricht
Hotel liegt sehr zentral in Binz: 2-3 Minuten und man ist am Strand... In unmittelbarer Nähe findet man Restaurants und Bars. Aber auch das hoteleigene Restaurant ist empfehlenswert. Erwähnenswert ist das besondere Konzept des Hotels: man bekommt Wasser (mit und ohne Sprudel) und Tee rund um die Uhr kostenfrei.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wellnessurlaub
Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Es gab eine kostenlose Handmassage. Das Bett War etwas durchgelesen, so dass ich danach Rückenschmerzen hatte.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
1 Woche des Verwöhnens
Wir waren bei schlechtem Wetter auf Rügen. Aber durch das tolle Hotel und das Angebot dort, war Regen, Wind und Schnee uns egal. Wir haben uns sehr gut erholt und werden weiterhin das Upstalsboom wählen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
sehr gut
Wir fühlten uns über den Jahreswechsel im Hotel Meersinn sehr gut aufgehoben. Personal war trotz der großen Belastung immer sehr freundlich und zuvorkommend. Was man vielleicht mal überdenken könnte, ob Teppichboden in den Zimmern noch sehr zeitgemäß ist. Wir als Hundebesitzer fühlten uns mit Euro 25,-- sehr fair behandelt, danke dafür.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sommerspaß
Unser Highlight war das tägliche Frühstück, super Auswahl, super Qualität, freundliches, aufmerksames Personal. Super Zimmerservice. Schade war, dass keine Decken und Kissen für den Balkon vorgesehen waren.
Franz-Josef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Top Adresse an der Küste für Erholung + Entspannung
Wirklich ein empfehlenswertes Hotel. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Exzellente, konsequente Bioküche, freundliche, engagierte Mitarbeiter, breites Angebot im angeschlossenen Gesundheitszentrum, Entspannung und Erholung pur