Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Sehr zu empfelen
Der Aufenthalt hat uns in allen Punkten gut gefallen, wir waren sehr zufrieden. Hervorzuheben sind Pool, Frühstück und Freundlichkeit des Personals einschließlich Zimmerservice.
Privatperson(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Urlaub
Wir waren mit unseren Eltern hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir möchten uns bei allen Mitarbeitern recht herzlich für den schönen Aufenthalt bedanken. Besonders gefallen hat uns die familiäre Atmosphäre und das sehr engagierte, kompetene und junge Team.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Erholung pur
Sehr schönes Wellness Hotel mit vielen Angeboten zur Freizeitgestaltung, phantastisches Essen zu 100% Bio, kompetentes Gesundheitszentrum

Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Erholsamer Kurzurlaub auf Rügen/ Ostsee
wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und fühlen uns immer sehr wohl hier. Die Zimmer und alle Räumlichkeiten sind sehr gemütlich und geschmacklich sehr schön eingerichtet. das Personal ist sehr freundlich und kompetent - die Sport- und Wellness-Angebote sind sehr gut. Nur der Pool könnte für Aqua-Fitness wärmer sein. Das Bio-Essen ist schmackhaft, aber beim Abendessen erwarten wir etwas mehr Pepp. Außerdem wäre außer der Tee-Bar eine richtige Bar mit alkoholischen Getränken wünschenswert. Da Sie…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Meersinn, super und vielen Dank
sehr toller Aufenthalt, nette Mitarbeiter, Hunde sind willkommen, selbst in der Urlaubszeit war es für uns kein Problem, ein Zimmer spontan zu buchen und/bzw. noch zu verlängern, Restaurant hatte zum Abendessen, wenig Angebot, Wlan auf dem Zimmer leider nicht vorhanden (only hotspot), Zustand vom Balkon war befriedigend,d.h. Sauberkeit, leider nur eine Sitzgelegenheit (obwohl Doppelzimmer) Teppich fehlte im Zimmer, Im Fazit kommen wir dennoch sehr gerne wieder, Danke
sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut
Zu begrüßen wäre eine Erneuerung der Hausfassade von außen. Auch ein Innenanstrich im Zimmer 306 ist zu empfehlen. Auf bald!
andrea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
rund um positiv
mein kururlaub war der erste und bestimmt nicht der letze im hotel meersinn in binz. ich habe in allen abteilungen mit allen mitarbeitern nur positiver erfahrungen gemacht und mich in den 13 tagen bestens erholt.
Friedrich und Ursula(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr gut geführtes Hotel
Wir waren jetzt zum 5.mal im Meersinn-Hotel und freuen uns besonders auf diesen Aufenthalt. Wie vorher gesagt, Freundlich- und Herzlichkeit begegnet uns überall, wie fühlen uns besonders wohl und umsorgt. Insbesondere auch die vielen Angebote des angeschlossenen Gesundheitszentrums. Es war insgesamt eine gelungene und erholsame Woche. Immer wieder gerne weiter zu empfehlen.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Ruhe und Entspannung pur
Um Ruhe zu suchen, das war mein Sinn... und die fand ich auch. Es war sehr entspannend im artepuri, freundliches, nie aufdringliches Personal. Kompetent besonders Herr L. im Restaurant. Die Damen an der Rezeption stets hilfsbereit. Die Atmosphäre warm und ansprechend. Sehr großzügig: kostenloses und sehr gutes Mineralwasser und ebenso leckeren Tee. Das Frühstück gigantisch, sehr gute Zutaten für meine verwöhnte Zunge: kein "Gummi-Mozzarella" , kein Gummi-Scheibenkäse. Der Lachs: zerging auf der Zunge. Die zu…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bio-Hotel, heilsame Nahrung, Rücken kaputt
Das Holtel sowie die Lage, der Fitnessraum und der Spa-Bereich sind absolut top, allerdings passen die Matratzen nicht zu einem 4 Sterne Superior-Hotel, sondern sind sehr durchgelegen und bei genauerem Hinsehen auch sehr mit Flecken durchzogen, auf Reklamation wurde mir ein Brett unter die Matratze gelegt, das war mir noch nie passiert, mein Fazit: Bio-Hotel mit heilsamer Nahrung, aber Rücker kaputt