Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 01. November 2024 unter neuer Leitung und wird teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, März 2025)
Fabelhaftes Hotel mit überzeugendem Konzept
fabelhaftes Hotel, sehr kompetentes Personal, offensichtlich sehr gutes Betriebsklima, interessantes überzeugendes Konzept ("Biogustogenese") mit angeschlossenem Artepuri-Gesundheitszentrum, sehr empfehlenswertes Haus, seinen Preis wert
Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Die perfekte Erholung!
Das Hotel sowie das angeschlossene Medizinische Center sind großartig - die Therapeuten sind hervorragend ausgebildet. Auch der Spa-Bereich ist sehr schön mit vielfältigem Angebot an Massagen und Anwendungen. Die Zimmer sind sehr modern mit DVD-Player ausgestattet. Ich hab mich auch viel in der Wohnlounge mit Sesseln und Kamin aufgehalten. Das Essen wird vollständig aus dem Bio-Sortiment bestritten - sehr gute Qualität. Mineralwasser und Tee sind den ganzen Tag inklusive. Tolles Aktivitätenprogramm mit…
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr gepflegtes Hotel in guter Lage
Ich war hier für ein Wochenende mit meinem Vater. Und das war fast zu kurz, um alle Vorzüge des Hotels zu genießen. Die Lage ist sehr gut im Zentrum von Binz. In weniger als fünf Minuten erreicht man das Meer, die Hauptstraße (Fußgängerzone) ist direkt um die Ecke. Und das Hotel selbst ist relativ neu und sehr gepflegt. Auch der Wellnessbereich ist schön, sauber und ordentlich. Das Frühstücksbuffet ist sehr auf gesunde Kost ausgelegt. Die Auswahl ist groß, aber eben sehr "gesund". Das Personal ist außerordentlich…

Doris(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr entspannte Tage - gerne wieder
Für einen Entspannungsurlaub von der Familie für meine Freundin und mich perfekt. Es hätte nicht entspannter sein können. Sehr gutes Frühstücksbuffet und leckeres Abendessen - alles in Bioqualität! Überall Tee und Wasser kostenlos zur Selbstbedienung - ein sehr guter Service (leider wurden die leeren Gläser und Flaschen vor allem im Wellnessbereich aber auch in der Lobby weder von den Gästen noch vom Personal zeitnah weggeräumt, so dass es störend bei der Platzwahl war. Hatte sowieso das Gefühl, dass die…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Eine äußerst erholsame Woche zum Wiederauftanken
Die Woche war äußerst erholsam. Das Hotel lohnt sich zum Entspannen oder auch um sich durchchecken zu lassen. Das Essen ist sehr bekömmlich und regional ausgerichtet.
Henry Daum(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Wellnesshotel
Die Bewertung "Gut" wurde vergeben, da hier nur Kleinigkeiten gefehlt haben. Wellnessangebote sind vielfältig. Besonders schön sind die Kamine im Haus, wo man davor toll relaxen kann.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Wohlfühlen garantiert
Wohlfühlen garantiert, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, absolut zentrale Lage, qualitativ sehr hochwertige Speisen zum Genießen
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
FX Mayr Kur
Die FX Mayr Kur werden wir uns wohl noch öfters leisten. Sehr gute Atmosphäre. Nettes freundliches Personal. Nächstes Jahr buchen wir noch ein bisschen mehr Sonne...
Robin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einiges Positives ... aber auch viel Kritik
Positiv: Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und das Hotel liegt in guter Lage, zum Glück nicht direkt an der Promenade, deshalb ist es angenehm ruhig. Die ausschließliche Verwendung von Bio-Produkten kam uns sehr entgegen. Wasser (in Flaschen) ist überall vorhanden und kostenlos. Sehr bequeme Betten und Kissen. Schöne ruhige Terrasse für Frühstück bzw. Hauptmahlzeiten. Bademäntel gibt’s im Zimmer und genügend Handtücher im Saunabereich. Die Mitarbeiter sind freundlich, ebenso die Leitung. Gute moderate…
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wohlfühlzimmer, 1a Wellness, Bio, Kunde ist König
Das Meersinn hat einfach mehr Sinn: für gutes Bio-Essen, für Zimmer zum Wohlfühlen (Nordseite!), für Bedürfnisse der Gäste (gratis Wasser und typgerechte Tees 24/7, Internet gratis), für Wellness. Alles tiptop. Der Gast wird hier richtig verwöhnt. Lediglich die Zimmer zur Südseite sind durch die Schillerstraße etwas laut und wärmen sich im Sommer stark auf. Wer's kühl mag sollte die Nordseite buchen. Die Bibliothek im Gesundheitszentrum: Tolles Lese-, Ruhe-, Kaminzimmer.