Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
AWARD 2016 - Totaler Witz !!!
Leider haben wir uns vom AWARD 2016 und den guten Bewertungen täuschen lassen. Einzelheiten finden sind bei Lage, Zimmer, Service, Gastronomie angegeben.
Wir persönlich fliegen immer wieder gerne dort hin
Der erste Eindruck war super. Alles gut durchorganisiert und alles sehr sauber. Die Anlage gefiel uns sofort. Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub und den hatten wir auch ;-)
Wir waren zum ersten Mal in Mena Palace und wir sind sehr zufrieden. Ganz ehrlich kann ich sagen, das ist schon unser Lieblingshotel . Hier ist alles sehr schön, die Leute, die hier arbeiten, haben eine perfekte Organisation und sind nicht nur fleissig, sondern auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer, das Restaurant, das Essen...alles ok! Natürlich buchen wir das Hotel wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub am Sonnenstrand
Gutes Mittelklassehotel am Sonnenstrand. Hervorzuheben sind die großen und freundlich eingerichteten Zimmer, die Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Ein super Familienhotel das für alle das Richtige bietet. Große geräumige Zimmer in guten Zustand. Sehr sauber. Sehr freundliches Personal mit einem super Animationsteam!!!
Freundlich eingerichtetes Hotel für jedermann, wir waren schon das 3.Mal in 2 Jahren im Hotel Mena Palace,einfach Klasse. Super nettes Personal,sehr lobenswert Restauratchefin Nelly A. ,die sich sehr viel Mühe mit allen Gästen gibt. Ordnung und Sauberkeit wird im Restaurant groß geschrieben.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis-Leistung ist perfekt.
Ein schönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem überaus freundlichen Personal. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir kommen sehr gerne wieder.