Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Unsere Treffe in Mena Palace
Ich habe eine Treffe mit einigen Mitschülerinnen in Bulgarien organisiert, wir waren in Mena Palace und dort haben wir sehr gut verbracht. Es war sooo lustig und angenehm, alle, die dort arbeiten, sind sehr höflich und aufmerksam, sie haben uns geholfen dort einen unvergesslichen Aufenthalt zu haben. Einen grossen Lob und danke vielmals!
Sonja & Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Strand und Pool Urlaub
Wir sind als Familie mit einem Kind für eine Woche da gewesen. Der Empfang war nett, das Zimmer sauber und sehr groß (Wir waren im Neubau). Auch das Essen hat uns gut geschmeckt und auch nach einer Woche hing es uns nicht zum Hals raus. Der Pool ist nicht riesig, jedoch in Ordnung. Einzig und allein das Animations Team ist sehr jung und unerfahren. Könnte besser sein. Alles in allem war es ein schöner Urlaub. Der Strand ist toll und vielleicht fünf Minuten weit weg. Wir würden wieder kommen :-)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel bekommt von mir eine 100% Weiterempfehlung
Hotel hat ein sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.Zimmer gross und sauber,Essen war sehr gut,Personal immer freundlich und aufmerksam.Entfernung zum Strand 5-10min.Zu meiner Reisezeit eher dort nur für Spaziergänge geeignet.Mein Reisegrund war einfach nur relaxen das war zu dieser Zeit gegeben,da noch nicht in der Hauptsaison.Animation noch nicht auf vollen Touren,(lag aber eher an den Gästen)für Kinder aber super.wifi auch überall kostenlos,mit manchmal Aussetzern,Deutsche Fernsehprogramme nur 3,ARD,RTL,Kika.Am…
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub Menna Palace
Nach all den positiven Bewertungen war ich eigentlich sehr enttäuscht. Das Hotel ist für diese Gästezahl zu klein. Keinen Platz beim Essen, am Pool, an der Pool bar.
rudolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel viel schlechter als es beschrieben ist.
Das Hotel war nicht so wie es beschrieben wurde(ein kleiner Pool, dass Essen oftmals kalt obwohl es grade erst gebracht wurde und es gab viel zuwenige Plätze zum essen oder gar zum ausruhen man musste sich regelrecht um die Plätze kämpfen. Es gab auch eine viel zu lange Wartezeit an der Bar.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mein Urlaub war super
Mein Urlaub in Mena Palace war wirklich super! Ich verstehe nicht, womit einige Gäste nicht zufrieden sind...aber...verschiedene Leute, verschiedener Geschmack...Mein Zimmer war sehr schön und immer sauber, das Restaurant gemütlich und angenehm, das Essen lecker...vielen Dank dem Personal, das immer freundlich war!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erfahrungsreise
Das Hotel hat insgesamt enttäuscht. Die positive Bewertungen des Hotels die mich bei der Buchung, im Dez.2015, bewogen hat, wurden nicht eingehalten. Das einzige positive ist das freundliche Personal und die fleißige Bedienung. Im und um das Hotel ist laut von unterschiedlicher Musik der Hotelbar, Musik aus Nebenstraßen und allgemeiner Straßenlärm. Das Essen ist mäßig. Weder kontinental noch bulgarisch.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden wiederkommen in dieses Hotel !!!
Das Hotel Mena Palace liegt ungefähr 3 Minuten Fußweg vom Strand entfernt. In der Nähe vom Hotel befinden sich zahlreiche kleine Geschäfte bzw. Stände wo man Dinge wie T-Shirts,Hosen Schuhe oder bulgarische Souvenirs kaufen kann.Die Verkäufer sind nett verstehen auch teilweise deutsch und bleiben auch nett wenn man mal nichts kauft. Gleich neben dem Hotel befindet sich ein 24 Stunden Shop wo man rund um die Uhr Dinge des täglichen Bedarfs einkaufen kann und sich halt noch den einen oder anderen persönlichen Wunsch…
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne nochmal.
Das Hotel wunderbares Essen, eine gute Lage und super aufmerksames Personal- EINFACH wunderbar. Lesen Sie selbst und lassen sie sich beeindrucken von dem wunderbaren Hotel Mena Palace.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Günstig - aber für Familien nicht optimal
Lage des Hotels ist zentral, alles bequem erreichbar, besonders der Strand. Enttäuschend war die Familienfreundlichkeit beziehungsweise Familientauglichkeit. Hier gibt es die meisten Abzüge. Pool hat scharfe Kanten, auch im Nichtschwimmerbereich. Kinderdisco auf ca. 9 qm direkt vor dem Pool abgehalten, Spielplatz schlecht einsehbar, Kinderanimation eher la la