Manfred(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Es ist einfach nur weiterzu empfehlen TOP!!!!!!!!!
Das Frühstücksbuffet , und Mittagsbuffet und Abendbuffet alles EINWANDFREI und sehr gut zum weiterempfehlen. Enttäuschungen gab es bei uns nichts zu bemängeln.
Anja(46-50)Deutschland
Bulgarien 2016 Hotel Mena Palace
Immer freundliche Mitarbeiter, es wurde mir jeder Wunsch von den Lippen abgelesen! Hervorzuheben ist Nelly A., immer freundlich und kompetent!!!!!!
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sonnenstrand immer wieder ins Familienhotel
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub in diesem Familienhotel. Ganz angetan war ich von der zauberhaften küche, es war jeden Tag etwas anderes als Büffet und immer sehr sehr schmackhaft. Lob an den Chefkoch. Zimmer großzügig geschnitten und sehr sauber. Sehr freundliches Personal die einem jeden Wunsch von den Augen ablesen. Ich komme im nächstem Jahr auf alle Fälle wieder.
Monica(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Seit Jahren kontinuierl. Verbesserungen in allen Bereichen
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gelungener Strandurlaub
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr gut, die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. In puncto Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Essen hat uns nicht begeistert, was jedoch sicherlich Geschmackssache ist. Vor allem gab es oft lange Schlangen am Buffet. An manchen Tagen haben wir nicht sofort einen Tisch bekommen. Das Personal war freundlich, vor allem an der Bar herrschte meist gute Stimmung. Hier muss man jedoch trotz all inclusive für die meisten Cocktails bezahlen. Das Hotel ist vielleicht…
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut bis sehr gut!!!
Sehr angenehm überrascht von unserem ersten Bulgarienurlaub. Alles soweit in Ordnung mit kleinen Differenzierungen. Auf die Größe des Pools kommt es nicht an, weil eh so gut wie keiner drin ist - da nicht beheizt (max. 20 Grad)!!!
Elizabeth(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
The best Hotel ever
Das Hotel bietet einfach alles, was man für einen Sommerurlaub braucht. Die Ausstattung, der Kundenservice, die Sauberkeit des Hotels, die waren mehr als TOP und das hat mich sehr positiv überrascht. Um die Zeit, wann wir gereist haben, war das Hotel voll und wir hatten die Möglichkeit, viele neue Menschen kennenzulernen. Insbesondere an der Bar und im Restaurant fand ich die Atmosphäre besonders gemütlich, es gab echt mal jeden Abend entweder Musik vom Orchester oder Show-Programme. Auch Tanzen und Spiele waren…
(19-25)Deutschland
Super Hotel, nur zu empfehlen
Ankunft und Zimmervergabe ging schnell, Rezeptionistin sehr freundlich. Das Essen hat super geschmeckt, nicht alles, aber größtenteils (ist eben auch Geschmackssache). Die Bar war super, die Angestellten sowieso. Solange man selber immer freundlich ist, sind auch alle freundlich zu dir. Pool war immer sauber und groß genug, auch wenn wir nicht oft drin waren. Gaben auch genug Liegen am Pool. Standort vom Hotel war sehr gut, zum Strand waren es wenige Gehminuten und man war mitten in der "Einkaufsstraße". Zimmer…
Robert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Guter Partyurlaub
Persönlich hat mir die Bar am besten gefallen, Chefbarkeeper Erdjan und Barkeeper Todor machten wunderbare Getränke mit Mischwünschen. Die Cocktails, welche zwar teilweise nicht im AI enthalten sind, kann man auch einmal probieren. Das Essen war das schlechteste was ich je gesehen habe von der Qualität und Zubereitung her, deswegen deutliche Abstriche. Eventuell sollte man ein tägliches ausgehen mit einplanen, da die Restaurants ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis haben.
Renate(51-55)Deutschland
ein schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr nettes Personal, freundlich und hilfsbereit; Wünsche wurden erfüllt; Musik am Pool war nicht zu laut; tgl. Abendprogramm nicht so gut waren die angesagten Sportprogramme der Animateure, die sehr oft ausgefallen sind