Elena(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nie wieder Ägypten, nie wieder Mercure.
Bitte, Liebe Urlauber!!! Bleibt lieber zu Hause, nicht Ägypten und auf gar keinen Fall Mercure. Ein Albtraum von Urlaub, ich bin nicht die Jenige die über kaputten Sonnenschirm eine schlechte Bewertung abgibt. Sind viel im Urlaube, aber das war ein sehr schlechter Traum, sind mit mehreren Deutschen im Kontakt und gehen alle vor Gericht. Wollen unser Geld zurück. Alles kann ich gar nicht beschreiben wie schrecklich es hier war.... - Betteln nach Handtücher, Wasser, Toilettenpapier - Essen ungenießbar, Restaurant…
Leon (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Solides Hotel
Sauberes Hotel. Schöne anlage und Nettes personal. Essen war auch gut. Pools sind ahsreuchend vorhanden und ebenfalls sauber
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Kurz und Knapp: Ein gutes Hotel, welches vom Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar ist. Das Hotel ist sauber, die Zimmer könnten jedoch etwas moderner sein. Servus ist gut. Beim Essen sollte jedoch noch kehrt Einsatz gezeigt werden. Hat mich nicht ganz überzeugt. Großes Plus ist der schöne Sandstrand und endlich mal eine Animateurin, die direkt aus Deutschland kommt und welches ehrliches Engagement zeigt, ohne zu nerven. Ein schöner Urlaub.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel
Direkte Strandlage mit Beachbar vor Ort. Leider wurden anfangs nur plastik Becher angeboten. Im Verlauf des Aufenhalts wurden normal Glässer zur verfügung gestellt. Sehr positiv aufgefallen sind Omar und Boody vom Animationsteam. Sie waren stets super drauf und haben gute Laune verbreitet.
Simone und Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
„Schöne saubere und ordendliche Hotelanlage”
Gut war: + Hotelanlage, + Strand, + Zimmer, +Restaurant und Bars, +Service und Freunddlichkeit des Personals, + Essen und Getränke. Nicht gut war: - Das Personal vom externen Spa-Bereich und Beauty-Salon war sehr lässtig. Nervig war, dass sie kein NEIN akzeptierten und es täglich versuchten.
Dana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wir freuen uns zurückzukommen
Gutes Hotel würden wieder kommen. Nette Unterhaltung, essen okay, gute Anlage und super Strand mit Riff. Wir kommen wieder :)
Marco(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Günstig und schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Die Anlage ist ebefalls sehr schön und ordentlich. Aber das essen lässt zu wünschen übrig es gibt jeden Tag das gleiche. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem ist es wirklich gut.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schlechtestes Hotel ever
Hallo, bin das 11mal in Ägypten immer andere Hotels. Doch das Mercure ist das mieseste Hotel das wir je hatten obwohl wir erst 4 Tage hier sind . Für was haben die ihre Sterne bekommen. Fangen wir mit der Beach Bar an: Was soll ich sagen ein versiffter Bretterverschlag. Der Hauptpool eine Baustelle. Cappuccino nur gegen Bares ansonsten kann man sich ja eine Braune Brühe aus den aufgestellten Automaten holen die Hygienisch Top aussehen (ekel). Dann das Frühstück, Mittagessen und Abendessen eine Massenabfertigung…
Beat(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub 2018
Sehr kompetentes und sehr nettes Personal. Sauberkeit top. Schöner großer Strand. Gutes und kompetentes animationsteam.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Wie mein zweites Zuhause
Ich bin zwar schon etwas länger wieder zurück und muss aber jetzt doch noch mal schreiben weil ich etwas los werden muss 😀also ich fahre jetzt seit 1997 hier in dieses Hotel früher mit jetzt ohne Kinder und komme jedes Jahr wieder 😂und bin immer wieder begeistert wie wohl ich mich hier fühle egal ob Baustelle oder irgendwas der Strand und das Meer was gibt's schöneres 😀 und die Leute im Hotel sooooo freundlich 👍😍 und auch am Pool und Strand es gab zu jeder Zeit auch später immer Liegen 😊 also ich kann nur…