Abbatepaolo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Genuss in Ägypten
Das Hotel Mercure in Hurghada gefällt uns sehr. Wir sind zum ersten Mal hier und geniessen es sehr. Wir sind positiv überrascht. Vielen Dank an die Animateure, welche uns den ganzen Tag unterhalten und jeden Abend mit verschiedenen Shows überraschen.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Solide mit Wohlfühlfaktor. Wiederholung möglich
Alles in allem geht’s in Ordnung. Durch den Umbau des Haupt Pools entstanden für den Besucher nebenbei bemerkt nur positive Aspekte: am Strand eine neue Beach Bar und Toiletten (gab es zuvor nicht). Tolle Anlage sauber und gepflegt. Frei gelegen mit herrlichem Strand und Haus Riff. Animation und andere Kooperationspartner zur Freizeitgestaltung runden das Angebot ab. Wer versucht Sterne und andere Urlaubs Regionen mit AI zu vergleichen muss Abstriche beim Speisen und Getränke Angebot in Kauf nehmen. Geschmäcker…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Einfach traumhaft
Ich bin schon zum zweiten mal hier und hoffe auf noch viele Male mehr. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ausserordentlich freundlich und jedes Essen wird zum Festmahl. Der naturbelassene und saubere Strand lädt zum Schnorcheln und Baden ein. Die Animateure bringen dich in Schwung, aber nur wenn du willst.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholung zu 100 Prozent
Mitarbeiter alle super freundlich und zuvorkommend. Service einsame Spitze.Mein Sohn und ich werden defenitiv das Hotel wieder buchen.Probleme werden sofort behoben Fragen werden beantwortet.Hätte es niemals gedacht das dieser Urlaub so schön wird.Erholung pur.Freizeitaktivitäten genug vorhanden es wird nicht langweilig.Leidet War unser Urlaub zu kurz.Aber für mich und meinen Sohn stets es 100% fest das wir wieder kommen.Ich kann dieses Hotel plus die Mitarbeiter mit bestem Gewissen weiter empfehlen. Essen gab es…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer wenig Ansprüche hat, kommt auf seine Kosten
Schöne gepflegte Hotelanlage/Zimmer. Wenn man wenig bezahlt, kann man auch nur wenig erwarten. Das erfüllt das Mercure Hotel vollkommen. Daher passt es vom Preis/Leistungsverhältnis. Wir bezahlten 540 € p.P. , All in, für eine Woche Ende April. Am Strand wird man mehrmals täglich zu überhöhten Preisen belagert von Anbietern zum Spa, tauchen, Bootstouren etc. Anteil Osteuropäischer Gäste über 85%.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
kurz Bewertung
Tolles Hotel, etwas Sanierungsbedürftig, Leider kein Wlan auf den Zimmern ,Hotel ist gut Organisiert und sehr sicher, überall security
René Max(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Tolles Hotel einer europäischen Kette.
Schönes Hotel. Kein Prunkklotz. Familiäre Grösse. Sehr freundliches Personal. Alleinstehend mit Platz nach beiden Seiten. Sehr gutes Wassersportcenter für Windsurfer und Kiter. Zimmer sind im Winter beheizbar, sehr positiv.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Angenehm
Super Hotel, kurze Fahrt vom Flughafen , Animationen sind gut ist für jeden was dabei , Animateure sind alle sehr nett . Essen war sehr lecker und vielseitig für jeden was dabei.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Schöner Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Mädels Urlaub im mercure Hotel. Egal ob mit seinen Mädels, als Paar oder mit der Familie, es ist definitiv einen Urlaub wärt. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Die Zimmer waren immer super sauber und die Mitarbeiter waren super lieb .Ganz toll war auch die Animation die immer für super Stimmung gesorgt haben,.Die Anlage war super gepflegt. Wir kommen bestimmt wieder .
Marion Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Erholsamer Urlaub
Gepflegte schöne Anlage, Zimmer geräumig, schade das der Hauptpool gerade renoviert wurde, bis auf 1 x ( es gab Lachs ) gab es jeden Mittag und Abend den gleichen Fisch, obwohl das Meer nebenan ist?! Genauso Wassermelone, die wird da geerntet aber im Hotel gab es keine (außer am Pool gegen Bezahlung), die Animateure sind ganz nette Jungs und auch hilfsbereit