Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Naja
Wir kamen mit dem Auto aus Kairo nur für 3 Tage. Das Hotel ist sehr schön, die Zimmer geräumig, sauber und modern. Die Anlage selbst ist sehr gepflegt. Die Pools dienen allerdings einigen ägyptischen Damen als Waschmaschine, wobei ich nicht den Burkini meine. Und wer traditionelle ägyptische bäuerliche Küche mag, ist richtig am Platz.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub - Top Hotel!
Sehr schöne Anlage,die wir schon zum 6.mal besuchen. Und wir kommen wieder !!! Das gesamte Personal , vomHotel, Service, am Strand und nicht zuvergessen die Animation , sin sehr freundlich und immer hilfsbereit !!! Besonders erwähnen möchte ich hier Cammora !!!!! Er spricht sehr gut deutsch uund hat für die Gäste immer ein offenes Ohr. Danke Cammora !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich werde das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel hat uns gefallen! Personal und Animation sind sehr freundlich! Meer und Sand sind wunderschön! Alles war super!!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Strandurlaub in netter Atmosphäre
Es ist sauber nett eingerichtet und sehr nettes Personal. Es ust eine tolle Anlage mit einem eigenem Riff.Es wird immer dafür gesorgt das es einem gut geht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Top Hotelanlage
Super Hotelanlage, direkte Strandlage mit Sandstrand, diverse Wassersportmöglichkeiten, jeden Abend nettes Programm im eigenen Theater
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen wieder
Sehr sauber, super Strandlage und sehr nettes Personal . Es hat eine sehr angenehme Atmosphäre und ein eigenes Hausriff
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen
Es war wie immer wundervoll. Wir waren jetzt schon 5 mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder hier her. Wir haben hier alles was wir brauchen.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel
Kein Palast wie 1001 Nacht, aber alles ordentlich und sauber. Die Angestellten sind alle nett und zuvorkommend. Hoteleigener Korallenriff ist klasse, da sieht man die ganze Vielfalt der Unterwasserwelt, sowie bei einem Bootsausflug .
Björn(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Essen und Service muss verbessert werden.
Der animateur jason ist total gut drauf immer gut gelaunt und immer für einen Spaß zu haben . Sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank für die schöne Zeit Jason und mach weiter so. Wir hätten eine schöne Zeit!
Mario(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Für Wassersport sehr gut
Super ist die Lage des Hotels, der Strand und die gesamte Anlage. Sehr gepflegt. Die Zimmer haben kleine Mängel mit denen kann man leben. Schlimm ist , das es nur 3 deutsche TV Programme gibt und die meist nicht funktionieren. selbst nach mehrmaligen Beschwerden innerhalb 3 Wochen wurde es nicht besser. An der Rezeption sprach man so gut wie kein Deutsch, wo doch viele deutsche Urlauber da sind. WLAN gab es nur in der Lobby und das Netz war häufig überlastet, ist in der heutigen Zeit nicht standesgemäss. Ich hatte…