Das Hotel hat einen schönen Strand mit einem wubderbaren Hausriff zum schnorcheln. Es ist für Paare sowie Familien geeignet und bietet jede Menge Möglichkeiten zum entspannen und spaß haben. Sehr empfehlenswert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel. Gerne wieder.
Große schöne Hotelanlage. Nettes Personal Sehr schöner Strand. Das Essen ist gut.
Zimmer sind super; diesbezüglicher Service super! Massage war sehr gut. Rescue Team etwas zu übervorsichtig bei schnorchelnden Touristen. Jason war sehr nett und freundlich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir waren sehr überrascht und kommen gerne wieder
Super schöne, gepflegte, weitläufige Anlage mit sehr netten Personal. Uns hat es sehen gut gefallen. Wir kommen ganz sicher noch einmal in das Mercure in Hurghada!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Da kommen wir doch gerne mal wieder !!
Tolle Anlage -> freundliches Personal -> alles sehr sauber !! -> Essen/Getränke TOP!! Wir waren mit der Volleyballmannschaft da und hatten einen riesen Spaß!! Danke an Angie !! ;-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, total begeistert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, Zimmer sind sehr toll und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Eine schöne Anlage, die allerdings schon etwas abgenutzt ist. Den Hotelstrand fand ich sehr schön, inklusive Riff. Die Grünanlagen wurden stets gepflegt. Die Zimmer hätten sauberer sein können. Für einen Strandurlaub aber ausreichend.
Ich kann das Hotel eigentlich nur empfehlen. Was uns nicht gefallen hat ist, dass die Liegen am Strand schon ab 06.00Uhr mit Tüchern besetzt werden, obwohl auf Hinweistafeln gross geschrieben steht, dass das nicht toleriert wird.
Sehr freundliches Personal super Service! Total motivierendes Animationsteam. Tolle Themenabende! Herrlicher Strand mit viel Platz zum relaxen! Wunderbares Riff zum schnorcheln!
Ich war bereits zum zweiten Mal, meine Freundin zum vierten Mal hier und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Das Hotel und die Anlage ist super schön und sehr barrierefrei. Es hat sich im Vergleich zu 2017 vieles verbessert, wie z.B. das Essen, die Zimmer und auch am Strand gibt es nun einen gepflasterten Weg bis zur Strandbar, habe bereits angefragt den bis zum Wasser für Rollstuhlfahrer erweitern zu lassen. Das gesamte Team ist super bemüht und tut alles dafür, dass man sich rundum wohl fühlt.