Ich bin nicht verhungert ,für den Preis kann ich B
Zimmer sauber,allerdings überall am Strand und Pool Müll von Einheimischen Touristen. Restaurant Kantinenflair .Tische teilweise verschmutzt .....ständige Suche nach Besteck. Gartenanlage sehr gepflegt
Sind jetzt zum 3.Mal im Mercure und es war wieder ein super Urlaub.Leider wurde der Hauptpool erneuert, was uns nicht gestört hat Es war jedoch dadurch sehr voll am Strand..Das Personal in der gesamten Anlage geben ihr Bestes.Niemand ist unmotiviert.Versucht es mal mit Freundlichkeit .Manche Gäste besonders die Russen benehmen sich unter aller Kanone.Respektlos dem Personal gegenüber und auch dem Essen.Über die Hälfte wird weggeschmissen. Wir waren mit allem super zufrieden. Essen war dieses Jahr sogar besser als…
Die Zimmer sind groß und sehr schön. Die Anlage ist gepflegt und der Strand ist sauber. Trotz der Renovierung des Haupt-Pools konnten wir unseren Urlaub voll und ganz genießen, da wir immer einen Platz an den anderen beiden Pools oder am Strand finden konnten und auch die Atmosphäre und Urlaubsstimmung wurden dadurch nicht gemindert.
Schöne Anlage mit freundlichem Personal. Zimmer mit Blick auf das Meer, gut ausgestattet und funktional. Strand ist sehr schön gelegen und das Wasser ist sehr sauber. Nettes Gespräch mit Jimmy an der Terrasse heute Abend. Durchaus empfehlenswertes Hotel mit nettem Ambiente.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Hotel in Hurghada !
Das Hotel war sehr sauber modern und gepflegt! Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt! Essen war sehr lecker unf abwechslungsreich! Das Animationsteam war sehr international und hat uns jeden Abend mit viel Humor versüßt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sonnen-/Strandurlaub mit Abstrichen
Schöne Strandlage.
Beim Buffet trotz wechselnder Themenabende keine Abwechslung (bis auf den "ägyptischen Abend"). Speisen schwach gewürzt. Wenig Auswahl zum Selbstwürzen. Sitzplätze im Hauptrestaurant unzureichend, oft lange Wartezeit auf freie Plätze.
Als "Doppelbett" fungierten zwei zusammengeschobene Einzelbetten auf Rollen, sodass diese ständig auseinanderdrifteten; an entspanntes Kuscheln ist da nicht zu denken.
Bedienung an der Strandbar äußerst unfreundlich, restliche Angestellte sehr aufgeschlossen und…
Wer Ausspannen möchte, Ruhe sucht, vom Pool ins Meer fallen möchte, der sollte ins Mercure reisen.
Wir waren sehr positiv überrascht und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Das Hotel ist wirklich super und wir empfehlen es auf jeden Fall weiter. Nächstes Jahr kommen wir sicherlich wieder! Wir fühlen uns hier sehr wohl, da alle Mitarbeiter sehr freundlich sind und besonders das Animationsteam total nett und herzlich ist.