Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gepflegtes Hotel,schöner Lage,Angestellte net
Sehr große und weitläufige Anlage, sodass man sich entweder unter die anderen urlaubsgäste am Pool oder am Strand in der sonne tummeln kann, aber sich auch gern mal zurückziehen kann, wenn man sich mal alleine sonnen möchte. Auffällig war jedoch, dass viele deutsche Gäste äußerst unzufrieden, teils arrogant wirkten (auf ein freundliches "Guten Morgen" kam ein genervter Blick und "augenrollen" zurück. Auch haben wir ein deutsches Paar erlebt, dann förmlich nach Mängeln am Hotelzimmer oder im Verhalten der (sehr…
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub!
Ein sehr schönes Gepflegtes Hotel super poolanlage super sand strand essen jeden Tag was neues ! Abends immer was vom Grill Animation: super Animation von morgens an Unterhaltung (JIMMY) ist der beste super Fußballer viel Spaß mit ihm beim Fußball gehabt .
Roman(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel in Hurgada.
Wir sind 4 mal hier.und wollen bestimt wieder kommen.beste hotek in hurgada.super anlage super zimmer super personal animacion team-madu kamora miso ola oxana momo romeo nikol und zizuund dj yaser und naturlich recepcion maya marina vika und naturlich mister moamad el tayer.also noch einmal danke schön fur alle.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsamer Urlaub!!!
Sehr schönes Hotel mit einem wunderschönem Strand. Leider wenige Toiletten In der Anlage. Tolles Riff zum Schnorcheln ist auch direkt am Strand. Das Essen ist top, es gibt jeden Tag was neues. Die Mitarbeiter sind auch alle freundlich. Die Animation war nicht aufdringlich und vor allem liebe Grüße an Mants, der bei den Shows immer alle motivierte, mitzumachen. Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig aber immer sauber. Preis/Leistungsverhältnis top!!! Gerne wieder :)
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für eine Woche immer wieder gern!
Schönes mittelgroßes gepflegtes Strandhotel....nette Leute.....gutes Essen ...schöne Lage. Sehr freundlich!!!
Manuela Sabine Bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut zu empfehlendes Hotel
Schöne gepflegte Anlage ,personal sehr freundlich...Kaffee sehr schlecht ..es hätte mehr frisches Obst geben müssen...Ultra allin...sehr zu empfehlen
Tim(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Urlaub im deutschen Winter
Schön weitläufig, freundliches Personal und ein traumhaftes Wetter haben den Urlaub ausgezeichnet. Essen auch reichlich und mit guter Auswahl!
Sam(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel maximal bei 60-70% Bewertung!!
Den Bewertungen nicht Vertrauen!! Die sind zu fast 80-85% nicht richtig. Geben sie vor ort niemandem das Handy für die Bewertung auszufüllen. Dort wird schnell aus 1 oder 2 Sternen 6 Sterne gemacht. Das haben die auch mit meiner Bewertung gemacht. Deshalb mach ich es hier nochmal! - Wlan so gut wie nicht verfügbar. Immer überlastet. -zimmer ok - Essen nichts besonderes. Immer dasselbe. Haben meistens draussen gegessen. -pool und strand ok. -mitarbeiter freundlich.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gutes Hotel
Ich bin das erste mal hier und es ist alles super. Das Hotelzimmer ist gut und wird jeden Tag sauber gemacht. Das essen schmeckt sehr lecker und die Animation ist sehr gut. Ich komme auf jeden fall wieder! Jimmy
Jens(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel
Die Hotelanlage ist der Wahnsinn und das Essen ist auch super, für jeden Geschmack ist alles dabei. Das schnorcheln im eigenen Riff kann Ich nur weiterempfehlen. Alle sind super freundlich und Momo ist der beste immer freundlich und zuvorkommend. Würde definitiv wieder hierher kommen