Zu empfehlen - ruhige Lage und viele Möglichkeiten
Schönes Hotel in ruhiger Lage leicht außerhalb von Hurghada.
Es bietet eine eigene kleine Bucht mit Riff zum Schnorcheln. Durch die Lage in der Bucht ist das Wasser ruhig und somit auch für Nicht-Profi-Schnorchler geeignet.
Das Hotel bietet viel Entspannung im großen Pool und sehr viel Auswahl an Essen und Getränken.
Ideal für einen entspannten Strandurlaub.
Gute Ausstattung. Nettes und höfliches Personal. Das Essen schmeckt gut und ist landestypisch. Es sind 3 große Pools vorhanden, wo auch genügend Liegemöglichkeiten vorhanden sind. Der Hoteleigene Strand ist toll und überall sind Rettungsschwinner.
Das hotel hat einige Geschäfte, unter anderem eine Apoheke.
Ich komme gerne wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schöner Urlaub mit einer Freundin
Erster Eindruck von außen eher unscheinbar doch dahinter verbirgt sich ein total süßes Hotel mit einer tollen Anlage. Das Personal ist nicht aufdringlich aber immer stets aufmerksam. Ich habe den Urlaub mit meiner Freundin sehr genossen und würde es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage insbesondere die Zimmer sind sauber der einzige Minuspunkt wäre die Wifi Verbindung, die nicht auf den Zimmern vorhanden ist. Im Allgemeinen ist zu sagen: Super Preisleistungsverhältnis !!
Alles was man sich von einem wundervollen Urlaub erwartet bietet dieses Hotel. Freundliches Personal, saubere Zimmer, für Ägypten sogar gutes Essen. Schöner sauberer Strand mit Bucht zum Schnorcheln. Sehr zu empfehlen sind die Bootsauaflüge mit Fun Fly die direkt beim Hotel Strand ihre Ausflüge anbieten. Wir hatten unvergessliche Stunden am Boot und im Wasser beim Delphin schwimmen und schnorcheln. Das war bestimmt nicht unser letzter Urlaub dort. Wir kommen wieder........
Ok, kein Top, aber auch kein Flop
Gutes Mittelklasße Hotel . Sauber, überschaubar, gutes AllInklusive Angebot mit Zugaben.
Würde wieder kommen, aber Zimmer mit großem Bad buchen.
Transfer vom Flughafen würde ich mir nächstes Mal sparen, mit 5-10 Taxi ist Viel Viel schneller als der Bus, der beim Hotel vorbeifährt, und satte 45 Minuten für die 8 km braucht.
Für uns wird es kein zweites Mal geben.
Sind auf Empfehlung in dieses Hotel geflogen. Leider waren zu unserer Reisezeit mindestens 80% Russen/Ukrainer in diesem Hotel.Man hat das Gefühl, alles ist nur für diese Urlauber ausgelegt (vom Essen bis zu den Animateuren).
Nachdem wir uns bei der deutschen Gästebetreuung beschwerten, konnte man kleinere, positive Veränderungen beobachten. Leider machten diese unseren Urlaub nicht besser.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen !
Sehr grosse Anlage ein tolles personal,viele freizeitangebote ,der service ist nicht zu toppen,die Stadt Hughada kann ruhig besichtigt werden.Es ist nicht gefährlich man braucht nicht im hotel bleiben,man kann das hotel eigene taxi nehmen nicht mehr wie 15euro hin und zurück insgesamt bezahlen.wir kommen wieder !!