Christoph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es war von Anfang bis Ende ein Traumurlaub danke c
Das mercure war einfach perfekt von der ersten Minute bis zum Schluss ein Traumurlaub Personal super freundlich Zimmer essen alles perfekt
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sconen urlaub
Sehr nettes Personal,Anlage und Hotel sehr Renovierungsbedürftig... Leider auch nur an bestimmten Orten Internet ,anders als in der Anzeige deklariert...Leider bisschen enttäuscht aber das beste draus gemacht...
Annette(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Oh my god!!! What a vacation!!! Wonderful!!!
Einfach traumhaft dort, familiär, alle sind hilfsbereit, nett und wollen einfach nur das Beste für ihre Gäste!!! Man fühlt sich dort so sicher, sie passen auf einen auf, gerade wenn man alleine als Frau dort ist! Top! Danke für die schöne Woche bei euch!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel super lage zum Flughafen und zum strand. Das Essen ist sehr gut und für jeden was dabei. Und die Animateure Ramy sind immer gut drauf.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Muss nicht nochmal sein
Hoteleinrichtung ziemlich in die Jahre gekommen. Liegen am Strand teilweise extrem beschädigt. Auflagen der Liegen größtenteils gerissen und verschmutzt. Personal unfreundlich, mit einigen Ausnahme. Fazit hierzu: wir hatten ganz klar die falsche Nationalität. Russische Gäste werden in allen Bereichen lieber gesehen und bevorzugt behandelt.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gehe ich gern wieder hin.
Der Service ist gut, das Personal ist super nett. Die Zimmer Sind sehr sauber und man hätt immer eine Überraschung vom Zimmerservice. Der Pool ist sauber und die Aktivitäten immer ein Erlebnis. vor allem mit der Crew von FunFly. Die Angestellen von Wellness und Co machen rechte jagt auf einen.
Jenny (19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir waren insgesamt 2 Wochen im Mercure Hotel. Rundum gab es nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren absolut überrascht und zufrieden damit, wir hatten den letzten Wohnblock und eine super Aussicht. Das Zimmer war zwar nicht besonders groß aber ein Traum, habe selten so ein schönes Zimmer gehabt in Ägypten. es war immer sauber und wir haben täglich frische Handtücher bekommen! Allerdings haben wir in den ganzen zwei Wochen kein einziges Mal die deutsche gästebetreung zu Gesicht…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Strandhotel
Schönes Hotel direkt am Strand gelegen. Gute Animation. Viele Sportmoeglichkeiten. Personal spricht alle gängigen Sprachen. Das Essen ist ebenfalls gut und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Branka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder ein wunderschöner Urlaub!
Super Hotel l!!!!! Top Team !!!!!! Bald ist es wieder soweit und wir sind wieder da! Am 2. Juni , unser 6. Aufenthalt und im Herbst gleich noch einmal !!! :)))
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Anlage , aber....
Große und gepflegte Anlage. Strandnähe gut. Hotelzimmer eher schlecht. Pool sehr schön , freundliche Animateure!!!