Simone (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super toller Strand
Sehr guter Service, tolle Aktion, sehr freundliches Personal und Animationen mit super Atmosphäre. Herllicher Strand für Schnorcheln sehrgut geeignet. Sehr empfehlenswert. 🫶
Renate(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Relax Urlaub
Das Essen und schöner Strand mit korallriff und gute Liegestühle. Animation gut und sehr nette Kellner und schöne Deco täglich im Zimmer super Reinigungspersonal.
Julia(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder... hier werden wir verwöhnt
Uns gefällt es sehr gut, deshalb kommen wir auch 2x im Jahr her. Weiterempfehlen... das muss jeder für sich entscheiden, wir finden das Hotel sehr gut.
Max(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Mercure, seit Jahren ein toller Urlaub
Das Mercure ist für uns einfach ein wunderbares Hotel, wo wir als Gäste seit Jahren unseren Urlaub in einer gepflegten Anlage verbringen dürfen. Zudem rundet das motivierte Personal den Aufenthalt ab. Vielen Dank🤗
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
My first Trip to Ägypten
Tippi toppi war sehr gut ,nette Leute und freundlicher Service. ein rundum sorglos Paket .gerne 2026 wieder. Danke. Schöner Strand wie auch Pool.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Weihnachten am Strand
Sehr gutes Hotel mit schöner gepflegter Anlage, sehr netter Service. Das Schnorcheln am Hotel ist sehr schön und zeigt die Artenvielfalt der Umgebung
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Entspannter Urlaub!
Ich kann das Hotel empfehlen, aber das ist Geschmacksache !
Nicola(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Urlaub mit Kollege
sehr gemütlich, viele Sportaktivitäten möglich, saubere Zimmer, essen könnte besser sein, animationsteam ist solide
Mathias K.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolles kleines Hotel
Sehr schönes und Vorallem nicht zu großes Hotel . Das Personal ist überall freundlich und zuvorkommend (besonders Ahmed von der Azur Bar ist immer auf Zack) Die Zimmer sind gepflegt und von der Größe völlig OK. Die Anlage ist sehr schön angelegt. Der Strand ist sauber und man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Sehr gut finde ich such dass das Hotel auch den Müll trennt. Jetzt im Dezember ist das Hotel auch merklich leerer was es um so angenehmer macht?? Einziges Manko, aber dafür kann das Hotel nichts, dass…
Laureen (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Preis Leistung stimmt :)
Gutes Hotel , schön übersichtlich gehalten, Essen ist typisch ägyptisch, nichts besonderes, Animation ist Mega!! Super Animateure!