Wir sind ins „Hotel Mercure“ gereist, um wie gewohnt Ruhe und Erholung zu genießen. Leider fand zu Beginn unseres Urlaubs eine sehr große Veranstaltung mit ca. 400 Personen statt. Diese Gruppe vereinnahmte fast drei Tage die gesamte Hotelanlage und verursachte Lärm und Unruhe. Weiterhin fanden umfangreiche Renovierungsarbeiten im Hotel statt. Diese waren auf dem gesamten Hotelgelände täglich in der Zeit von 08:30 bis 16:00 Uhr zu hören. Schade!
Zurzeit werden die Rezeption, die Lobby und das Restaurant umgebaut.…
Bei unserem vierzehnten Aufenthalt im „Hotel Mercure“ haben wir eine schöne Zeit verbracht, allerdings mit einigen kleinen Abstrichen. Das Hotel verfügt über eine sehr liebevoll gepflegte Gartenanlage und einem hoteleigenen Sandstrand. Der Schwimmbereich wurde seit unserem letzten Urlaub nochmals verkleinert, so dass nur noch ein sehr kleines Riff zum Schnorcheln vorhanden ist. Schade!
Ein sehr schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service
Die Hotelanlage ist sehr schön aufgeteilt. Alles sehr gut gepflegt. Es ist für alles gesorgt, es gibt einen privaten Strand, mehrere Poolanlagen, eigene Geschäfte, eine Apotheke, Friseur, Wellness, einen Arzt, Tennisplätze, Minigolfanlage, Fitnessraum, einen eigenen Bereich für Kinder.
Das Essen war sehr lecker und es gab jeden Tag eine sehr gute Auswahl, außerdem erhält man am Strand und an den Schwimmanlagen die Möglichkeit je nach Tarif, alle Arten von Getränke, Pommes, Pizza und Eis.
Die Servicekräfte von…
Ein immer wieder schöner Urlaub in vertrauter Umgebung
Super Hotel mit super Angestellten.
War zum 10. Mal hier. Alles wie immer sehr gut.
Super Strand, Küche und Mitarbeiter sehr nett und freundlich.
Alles Bestens
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Meine Weiterempfehlung habt ihr
Eine tolle Hotelanalage, nicht zu groß sehr überschaubar, das schöne daran die einzelnen Häuser/Zimmerblöcke, Strand direkt am Hotel, Erholungsfaktor ist super, da es sehr ruhig liegt, Flugzeuge die Landen sind nicht störend, nettes, freundliches und zu vorkommendes Personal egal in welchem Bereich, leckeres Essen ist für jeden was dabei, Ideal um Urlaub zumachen - raus aus dem Alltag und Abschalten, einfach Chillen und Kopf frei bekommen
Kleine Anlage, überschaubar, freundliches Personal. Etwas in die Jahre gekommen, wird aber renoviert. Für mich als Taucherin ideal da super Tauchbasis vor Ort ist.
Sehr nettes und aufmerksames Personal, Räume sind zweckmäßig und sauber, Betten sind sehr bequem und mit „richtigen“ Decken ausgestattet.
Es gibt neben dem normalen auch einen beheizten Pool, das Essens-Buffet ist ausreichend groß und vielfältig.
Für Kinder gibt es einen Mini-Club, außerdem ein vielfältiges Angebot an sportlichen Aktivitäten.
➕ Sehr schöne und saubere Anlage. Nettes und kompetentes Personal. Preis-Leistung in dem Reisezeitraum (Ende Januar) unschlagbar.
➖ Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Essen etwas eintönig.