Sehr schöne relativ kleine Hotelanlage. Ein schöner Stand mit eigenen kleinen Hausriff. Essen und Trinken ist OK und vielfältig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Sind jetzt das dritte Jahr in Folge hier in diesem Hotel. Schöne Hotelanlage mit maximal 3 Stockwerken im Bungalow-Stil.Das Personal ist Super freundlich, vorallem Hany beim Frühstück und Mittagessen und Ahmed beim Abendessen.Die Shops laden auch zum Bummeln ein, vorallem "DANNY" der Taschenverkäufer.Wir waren wiedereinmal rundum zufrieden .Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Solides Hotel - tolle Zeit gehabt
Sehr schöne Strand- und Poolanlage.
Die Zimmer und der Balkon sind groß, könnten jedoch in der kommenden Zeit ein wenig renoviert werden. Aber absolut ausreichend.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Unvergesslicher , toller Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat all unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir hatten alles direkt im und um das Hotel was wir brauchten. Einen sehr, sehr lobenden Dank geht an unseren so, so herzlich, freundlichen + sympathischen lieben Menschen Mahmoud Sadek, den wir so in unseren Herzen eingeschlossen haben ,welches der Chef der Restaurants ist. Das Essen war fabelhaft vor allem die Pasta, welche ich so noch nie beim Italiener zuvor gegessen habe. Danke auch an das fabelhafte SPA Team sowie
die Pferde Ranch…