Florian(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Es ist für die 4 Sterne sehr passend. Das Personal ist super nett und das animations Team ist super. Nur sollte man sich zweimal in der Woche auf eine Beach Party einstellen diese ist sehr laut und bis 3 Uhr morgens. Wenn man da hin geht macht es aber spaß.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Qualität des Essens, jedoch unerwartete Kosten an der Bar.
Wir haben das Hotel als Übernachtung vor einem Flug genutzt. Die Anlage ist schön, das Essen gut, die Bar jedoch etwas merkwürdig bei der Ausgestaltung des All Inclusive Angebots.
Slawa(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder
Gutes, saubers Hotel. Gutes Essen. Saubere Zimmer. Besonders die Animation und die Arbeiter des Hotels fand ich am besten.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub
Allgemein ist das Hotel gut. Die Bedingungen könnten etwas freundlicher sein. Das Essen war sehr gut, die Anlage ist schön.
Laila (51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder Mercure
Gepflegte Anlage, sauber, freundliches Personal, super Essen. Zimmer tipptopp. Wellness auch zu empfehlen. Strand sauber und wunderbar.
Valera(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Wirr sind zufrieden allgemein mit allem Bedingung am Stand sind nicht ganz freundlich Aber der Strand ist gut und sauber
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum 20ten Mal Mercure Hurghada
Tolles Hotel gut gelegen und schöne Architektur toller Strand, gepflegte Pools gutes Essen super nettes Personal Personal, Aber mega schlechtes Animationsteam und viel zu laute Musik tagsüber am Pool und Strand!
Paula(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel für tolle Preis-Leistung
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, welches immer versucht, alles nach bester Zufriedenheit zu erfüllen. Gutes Animationsprogramm - wenn man jedoch möchte, kann man auch super entspannen. Wir würden wieder kommen
Gaby(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
tolle Auszeit am Strand!
Wir hatten Premium-Seaview im Erdgeschoss gebucht. Wunderschöner Ausblick, das Zimmer in die Jahre gekommen aber voll ok. Das Personal und der Reinigungsservice immer top freundlich und nicht aufdringlich. (Grüße an Harby & Co). Die Hotelanlage 1A ! (sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen), trotzdem traumhaft schön. Die Anlage lädt zum Verweilen ein. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen, ist wie so oft, eine subjektive Betrachtung. Man findet aber immer was, das einem…
Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis/Leistung sehr gut
Hotelanlage, Pool sehr gepflegt, Zimmerservice top, Essen sehr gut, Reiseleitung sehr gut , komme gerne wieder, keine Bettelei