Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Strandurlaub
Es ist für die 4 Sterne sehr passend. Das Personal ist super nett und das animations Team ist super.
Nur sollte man sich zweimal in der Woche auf eine Beach Party einstellen diese ist sehr laut und bis 3 Uhr morgens. Wenn man da hin geht macht es aber spaß.
Gute Qualität des Essens, jedoch unerwartete Kosten an der Bar.
Wir haben das Hotel als Übernachtung vor einem Flug genutzt.
Die Anlage ist schön, das Essen gut, die Bar jedoch etwas merkwürdig bei der Ausgestaltung des All Inclusive Angebots.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zum 20ten Mal Mercure Hurghada
Tolles Hotel gut gelegen und schöne Architektur toller Strand, gepflegte Pools gutes Essen super nettes Personal Personal,
Aber mega schlechtes Animationsteam und viel zu laute Musik tagsüber am Pool und Strand!
Sehr schöne Anlage, super nettes Personal, welches immer versucht, alles nach bester Zufriedenheit zu erfüllen. Gutes Animationsprogramm - wenn man jedoch möchte, kann man auch super entspannen.
Wir würden wieder kommen
Wir hatten Premium-Seaview im Erdgeschoss gebucht. Wunderschöner Ausblick, das Zimmer in die Jahre gekommen aber voll ok. Das Personal und der Reinigungsservice immer top freundlich und nicht aufdringlich. (Grüße an Harby & Co). Die Hotelanlage 1A ! (sicherlich ein wenig in die Jahre gekommen), trotzdem traumhaft schön. Die Anlage lädt zum Verweilen ein. Das Animationsprogramm ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Das Essen, ist wie so oft, eine subjektive Betrachtung. Man findet aber immer was, das einem…