Ein tolles Hotel....super freundlich und man fühlt sich wohl....nur die Zahl der russischen und ukrainischen Besucher sind viel zu hoch....um diese Sprache zu lernen ist das Hotel bestens geeignet....ich persönlich finde es schade fürs Hotel da immer mehr Deutsche sich aus diesem Grund zurückziehen aus diesem Hotel....mich persönlich hat dieses laute und prollige Verhalten dieser Besucher richtig genervt....
Top Lage zum Strand und Surfstation. Essen immer gleich (Huhn in allen Varianten, jeden Tag gleich), geschmacklos, kein arabischer Geschmack. Massenfutter. Lauter Speisesaal. Unfreundliches Bedien-Personal (wegen der Masse vermutlich). Sehr internationales Publikum (gefühlt 80 Prozent Russen, sonst Ch, France, D). Rezeption freundlich aber wenig hilfsbereit (keine Hilfe bei Wassersport-Gepäcktransport). Housekeeping sehr gut! Sehr saubere Zimmer!! Mohammed in Haus 1900 war sehr hilfreich!
Kleines Hotel baulich, sehr schön mit einem tollen Strand und viele Wassersportmöglichkeiten Wasser.
Wunderschöne Sportmöglichkeiten auf rasen direkt am Strand
Ältere, aber sehr gepflegte Anlage. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte. Wir sind vor allem wegen der ausgezeichneten Surfstation von Harry Nass hingereist.
sehr schöne und gepflegte Anlage , sehr Weitläufig , die Sauberkeit im gesamten Hotelkomplex ist einwandfrei überall stehen Abfallbehälter und liegt trotzdem mal etwas herum dann ist ein Mitarbeiter schnell zur Stelle und beseitigt den Unrat , auch wenn wir persönlich das Hotel nicht weider besuchen werden , so können wir es mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Im großen und ganzen ganz okay für eine Woche Badeurlaub. Was allerdings sehr genervt hat waren mal wieder die Strandliegen Reservierer, obwohl es ausdrücklich mit Schild an den Sonnenschirmen verboten ist. Keine Initiative vom Hotel dieses Verbot auch durchzusetzen! Auch die Jungs die einem am Strand irgendwelche Leistungen anbieten sind wir nicht losgeworden, einmal Nein reicht nicht, kommen trotzdem mehrfach wieder
Ich war schon ein paar mal in diesem Hotel ein sehr tolles Hotel eine schöne Lage das Essen ist gut das einzige was mir nicht gefallen hat es wurde versprochen dass meine Koffer geholt werden würden in der Früh und leider kam niemand
Ein super Hotel für das man Werbung machen kann wi
Super Hotel sehr gutes Essen am24.12.Galapuffet schönes Zimmer sehr freundliches Personal alle Speisen abwechslungsreich schöner Strand erholsamer urlaub .