Ein super schönes Hotel! Da konnte man sich wirklich wohlfühlen und relaxen. Die 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt.
Das FunFly am Strand bietet schöne Ausflüge und Aktivitäten an.Sollte man auf jeden Fall nutzen (z.Bsp. Schnorcheltrip) und ist auch preislich okay.Die Shops im Hotel sind allerdings ziemlich überteuert.
Am besten waren die Animateure, die viele verschiedene Veranstaltungen aufgeführt haben und auch sehr gute Aufführungen geplant und durchgesetzt haben.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Bist du Russe wirst du behandelt wie ein König bist du aus Deutschland wirst du behandelt wie ein Bettler!!!
Bereiche im Hotel waren unhygienisch. Die Sanitäranlagen im Lobbybereich sollte man meiden, da nirgendwo Klopapier vorhanden war und man sich da nicht drauf setzten möchte aus hygienischen Gründen !!
Die Klimaanlage im Zimmer hat nie funktuiniert und somit war uns jede Nacht zu warm.
Zu dem Essen es gab jeden Tag das gleiche Essen am besten Finger weg von dem Salat!!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Super Hotel, super Strand, das Essen war eher mittelmäßig, ein Gewürz war so gut wie an allen Speisen wenn das einem nicht schmeckt kann es den ein oder anderen Tag auch schwer werden was gutes zu finden.
Sonst ist das Hotel wirklich empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein ganz nettes Hotel
Alles in allem ein ganz nettes Hotel. Es geht sicherlich besser, aber auch wesentlich schlechter. Es sind viele europäische und russische Gäste im Hotel
Wir kommen gerne wieder in das Mercure. Waren schon im Sofitel und es gefällt uns sehr gut. Wenn das Hotel will, dass die Gäste wieder so tanzen wie früher, müssen sie die Stehtische wegräumen damit wieder jeder was sehen kann. Und der Sänger sollte nicht selber die Musik bedienen müssen. Aber wir empfehlen das Mercure jederzeit gerne weiter und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Schönes Hotel für entspannten Badeurlaub welches wir bewusst wieder ausgewählt haben.
Anfangs waren Grossteil der Gäste wohl aus Russland und der Ukraine. Haben wir aber wirklich nicht als störend empfunden- die Deutschen im DFB-Trainigsanzug beim Abendessen allerdings auch nicht....!!!
Wetter jetzt Ende Januar war prima-immer so zwischen 25 und 30 Grad.
Wir sind einige Male vom Personal angesprochen worden, ob wir nicht ihr Euro-Münzgeld in Scheine (5/10-Euro) tauschen können, weil sie selber bei den Banken das…
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Personal ist super freundlich. Der eigene Sandstrand ist wunderbar zum Relaxen und verweilen. Ausflüge können direkt vor Ort gebucht werden. Die Kellner und auch die Verkäufer (Ausflüge, Ausritte, Tattoos...) sind auch sehr freundlich und wenn man einmal nein gesagt hat (und sie sich an einen erinnern können), dann kommen sie auch nur noch vorbei und sagen nett Hallo, plaudern eventuell etwas (nicht aufdringlich!!!) und gehen weiter - super angenehm! Essen war…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
SUPER URLAUB !
Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Mercure Hurghada machen!!!
Der Ausblick vom Restaurant und den Bars aufs Rote Meer ist überragend!
Insbesondere überzeugte auch die Vielfalt der Speisen, auch in dem "Mediterran Restaurant".
Auch die Animation, insbesondere Uno, war topp!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
TOP-Hotel mit Super-Service
Das Hotel hat mit 312 eine überschaubare Zimmerzahl. Die 12 Häuserblocks in anprechender gepflegter Architektur sind in einer wunderschönen Grünanlage / Garten angeordnet. Allgemein AI, es gibt auch Ultra-AI mit hochwertigen Getränken, diversen Kaffeevariationen, Snacks, Obst etc. in einer Extra Lounge. WiFi in der Lobby kostenlos. Zu unserer Zeit waren ca. 80 % russische Gäste dort, der Rest deutsch, englisch, französisch. Das soll im Mai noch umgekehrt gewesen sein. Alterstruktur gemischt von 3 Monaten bis 85…