Das Hotel ist angenehm klein und familär. Die Grünflächen sind gepflegt, sauber und man findet sich im Hotel sofort gut zuerecht. Die Lobby ist nicht spektakulär, aber in der Regel verbringt man dort nicht die meiste Zeit seines Urlaubs.
Es gibt neben den Restaurants im Hotel verschiedene Souvenirshops, einen Friseur, einen Fotografen, eine Apotheke und eine Perfümerie. Die Mitarbeiter in den Geschäften sind freundlich und manche laden einen sogar auf einen Tee ein.
Unter den Gästen waren neben vielen…
Wir haben uns als Gast sehr angenehm angenommen gefühlt. Alles o.k. und alle Mitarbeiter freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Die Bootsfahrt zum Schnorcheln kann man sich sparen, da direkt an der Pier geschnorchelt werden kann. Dort gibt es auch viele Fische. Empfehle allerdings eigenes Schnorchelgerät mit zu bringen.
Wir werden unsere nächste "Überwinterung" wieder bei Jasmine und Herrn A. und seinem Team verbringen.
PS: Mußte mich bei dem tollen, reichaltigen, abwechslungsreichen, lokal ausgerichtetem Essen,…
Wir waren für eine Woche am roten Meer. Ziel war ganz klar entspannen und relaxen.
Das Hotel war wirklich super für den Preis. Wir haben p.P 470€ für eine Woche all in bezahlt.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber, gepflegt, gut ausgestattet und freundlich.
Wir wurden hervorangend von Jasmin betreut. Der Boy von 2107 hat unser Zimmer, Handtücher und Betten super in Ordnung gehalten. Ganzbesonders war die Aufmerksamkeit der Kellner Mohamed T. und Al Alla M. im Restaurant. Wir würden sofort wieder dort hin fliegen. Viele Grüße Elke und Barbara
Die Angestellten sind sehr nett, wenn man auch freundlich ist. Es gibt wirklich zu viele Russen, sie waren aber ok. Es ist gut wenn man russisch kann um sich Platz zu schaffen, weil englisch können sie nicht. Am meissten war ich enttäuscht vom Zimmer. Es ist etwas heruntergekommen und ziemlich dreckig gewesen, am Regal vor dem Klo waren überall Urin Spritzer und Staub. Tische waren nicht gewischt, überall Staub und Haare, Zahnpastaspritzer an der Wand hinter dem Waschbecken. Ich habe 3 Mal drauf hingewiesen und es…
Das Hotel ist nicht zu groß aber Besitzt dennoch eine große Anlage in einem Top Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit in der Anlage und am Hotelstrand geachtet. Im Hotel waren zu unserer Reisezeit ca 80% Russisches Publikum, welche ihre "Eigenheiten" haben wobei wir uns nie daran sonderlich gestört haben.
Recht überschaubares Hotel. Die Gebäude sind in der Gartenanlage verteilt, die sauber und gepflegt erscheint. Es gab All inclusive oder Ultra All inclusive. Für letzteres mußte man pro Tag und Person 7 € zahlen,bekam dann aber auch andere Getränke wie Cocktails etc.
Wir hatten leider, obwohl ich nichts gegen andere Nationalitäten habe,
95 % Russen, die vor allem bei den Mahlzeiten unangenehm auffielen.
Während unseres Urlaubs war es ständig sehr windig. Die Temperaturen waren angenehm. Interessant zu sehen…