Eine unerwartet hohe Qualität für ein 3-Sterne Hotel. Ein hervorragendes Frühstück, freundliches und hilfsbereites Personal. Kompliment an die Hotelleitung.
Super Lage in unmittelbarer Nähe vom Bahnhof mit Parkmöglichkeit für PKW zum fairen Preis (15,--€/Tag).
Unser Zimmer war Tipptopp sauber und auch das Bett war super bequem. Kleiner Tressor für die wichtigsten Dinge und eine gut gekühlte Minibar steht auch zu Verfügung . TV ist auch vorhanden, den wir jedoch nicht benutzt haben. Das Bad ist klein, aber fein und sauber mit Fön, Schminkspiegel, Seife und Duschdas.
Die Angestellten an der Rezeption, im Service sowie der Zimmerservice waren super freundlich und…
hier wird man herzlich empfangen
das Personal freut sich uns wieder zu sehen
es ist wie ein Nach-Hause-kommen, wir fühlen uns hier wohl
kommen regelmässig, seit ca.10 Jahren
Ein angenehmes Hotel in guter Lage zum Bahnhof und der Innenstadt. Freundliche Zimmer, geschmackvoll und praktisch eingerichtet, ein hervorragendes Frühstück und sehr nettes Personal!
Die Lage ist perfekt! Hauptbahnhof und Innenstadt sind in wenigen Minuten zu erreichen. Die Einrichtung ist praktisch und gepflegt. An der Rezeption wurde ich sehr freundlich empfangen und auch bei Fragen sehr nett betreut. Das Frühstück war einfach ein wunderbarer Start in den Tag!
Gut geführtes, sehr sauberes Hotel. Trotz zentraler Lage zum Hauptbahnhof in ruhiger Nebenstraße. Schöne Zimmer. Sehr freundliches Personal, prima Frühstücksbuffet.
Zentral gelegenes 3-Sterne-Hotel unter familiärer Führung. Superfreundlicher Service und schöne Zimmer!
Beim Frühstück könnten sich manche Hotels mit mehr Sternen eine Scheibe abschneiden!