Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr gutes, gut gelegenes Hotel,
Sehr neues und stylisches Hotel in der Nähe des Münchener Hauptbahnhofs in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. alles sehr sauber. WiFi kostenlos. Grandioses Frühstücksbuffet, bei dem kein Wunsch offen bleibt.
Das Hotel liegt sehr zentral, ist modern, sauber und wird von freundlichem Personal geführt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Vielleicht ist der Preis etwas hoch angesetzt, dennoch habe ich mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel Metropol liegt in einer ruhigeren Straße unweit des Hauptbahnhofs. Im Juli/August 2015 fanden im Nachbarhaus Bauarbeiten statt. Ein Kran steht vor dem Hotel. In der Woche beginnen die Bauarbeiten gegen 7:00 Uhr. Am Wochenende war es ruhig.
Wir hatten uns aufgrund der vielen positiven Hotelbewertungen für dieses Hotel entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Zunächst spricht die Lage für dieses Hotel. Auch der Zustand des Hotels ist gut. Es macht einen kürzlich renovierten Eindruck. Wir hatten ein…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zufrieden geschlafen
Wir sind nach München gefahren, um die 6-te Sinfonie von Anton Bruckner im Gasteig zu hören. Leider war gerade Oktoberfest und das Hptel doppelt so teuer. Daher blieben wir nur eine Nacht. Trotz Oktoberfest haben wir gut und ruhig geschlafen.
Sehr zentral (2 Min vom Hauptbahnhof) und dennoch ruhig gelegenes Hotel, außen schmucklos, aber innen ansprechend. Schönes Zimmer mit grellgrünem Interieur und etwas unruhigem Fußboden, aber sehr gut ausgestattet (z.B. Wasserkocher mit Tee, Kaffee etc, Mineralwasser zur Begrüßung. Bad schick und tiptop ausgestattet, supersauber. Highlight ist das überragende, sehr leckere und vielfältige Frühstück. Der Service läßt sowohl an der Rezeption, als auch beim Frühstück keine Wünsche offen. Super Preis…