Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Wir freuen uns die nächsten Urlaub im Oktober
Die Gästebetreuung Enejan war do nett , Wir sind schon 10 mal in den Mirakel Hotel es gibt Nachteile und Vorteile natürlich ein Vorteil ist die schöne Anlage und kommen wir gerne wieder in gleichem Zimmer 1927 .Danke
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur Top wir kommen definitiv wieder.
Hotel war super von A-Z. Man hat sich direkt wohlgefühlt und willkommen. Jeder war sehr zuvorkommend und das Essen war der Wahnsinn. Genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei.
Gegenleistung erhalten
Levin und Chloé Hofer(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top
Freundliches Personal, Gutes Essen, Sauber👍 Die Lage war sehr gut, nur 15-30 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen entfernt und in der nähe des Hotels gab es jede Menge Einkaufsmöglichkeiten.
Katharina(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut aber verbesserbar
Insgesamt sind wir gerne dort und kommen auch gerne wieder weil wir es gut kennen. Aber etliche Dinge sind verbesserbar
Hamdi(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ideales Hotel für Familien
Der Kinderbereich ist ein Paradies für Klein und Groß. Es ist natürlich schwierig Liegen zu finden, aber das Housekeeping Team ist hilfsbereit und hilft auch am Pool. Die Zimmer sind sauber und die Minibar wird täglich mit Getränken und Snacks gefüllt. Die Dame im 9.Stock macht ihre Sache einfach gut! Unser Zimmer war ein Standard Zimmer und völlig ausreichend. Im Hauptrestaurant findet man zu jeder Uhrzeit einen Platz und das Essen ist toll. Dass Mitarbeiter das Essen auf die Teller tun und man sich nicht bedienen…
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Die Gästebetreung von Namen Enejan war sehr nett. Direkt am Strand gelegenes Hotel. Mit schöner Garten- und Pool Anlage.
Koqi(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Sehr gut und sauber Viele platz im Strand und pol , SPA perfekt, Zimmer sauber, lift immer frei,Kaffeemaschine überall , allgemeine perfekte blick , für dem preis wider nächstes jahre
Nicole Denhardt (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Top Urlaub
Das Hotel ist der Hammer ich habe nichts zu bemängeln. MAn fühlt sich wie zu hause. Die Gäste Betreuerin Enejan ist immer hilfsbereit und zu vorkommen. Also von A bis Z ist alles Top ich komme wieder und kann es nur weiterempfehlen. Lg Nicole
Hale(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Lohnt sich nicht
Essen keine Selbstbedienung. Vorteil: sauber Nachteil: man kriegt Mini Portionen und muss immer wieder hingehen. Personal unfreundlich. Keiner fragt nach Getränken. Putzfrau verwundert und will wissen, warum mein 3 jähriges Kind gewickelt wird und nicht auf Toilette geht.
Orhan(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tiptop
Gastebetreung war sehr schön Enejan Wir wahren erstemal in diesem hotel Ich komme in diesem ja wieder Das Zimmer ist sehr schon . Das Essen ist sehr schön mit vielen Auswahl. Es gibt mit vielen verschiedenen Arten zum Essen. Ich empfehle jede hier zu Miracle Hotel kommen