Ich war im Miracle Resort in der Türkei und insgesamt war es ganz in Ordnung. Da wir jedoch außerhalb der Saison dort waren, war leider nicht viel los. Es gab zum Beispiel auch kein Wasser im Pool, was etwas enttäuschend war. Das Essen war aber durchaus lecker, es hat gut geschmeckt, und der Service war auch einigermaßen okay. Manche Mitarbeiter wirkte jedoch lustlos, genervt und einfach etwas motivationslos. Die Lage war aber entspannt und ruhig. Alles in allem ein Mittelmaß – ich denke, in der Hauptsaison wäre es…
Große Anlage, aber unzureichender Service für Gäste
Das Hotel besitzt eine sehr große Anlage und hat entsprechend Kapazität für sehr viele Gäste.
Die Anzahl der Mitarbeiter ist jedoch so gering, dass die Mitarbeiter den Wünschen der Gäste nicht gerecht werden können. Als Gast muss man sich ständig selber an die ewig lange Stellen um Getränke zu erhalten, egal ob im Restaurant oder im Lobby.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traumhafter Urlaub im Oktober
Das Hotel mit dem dazugehörigen Service können wir 5 von 5 Sternen geben. Worauf man sich im Oktober einstellen muss ist, das die Poolanlage nicht mehr beheizt wird und das es im nahegelegenen Meer deutlich wärmer ist. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Ambiente ließ zu wünschen übrig, besonders der Service
Das Büffetrestaurant hat eine Lautstärke die nicht zu ertragen ist. Das Personal wirkt genervt von den Urlaubern. Man hat das Gefühl, nicht willkommen zu sein. Getränkeservice und auch der Tischservice funktioniert nur mittelmäßig oder gar nicht. Das benutzte Geschirr stand bis zum Ende unseres Essen gestapelt auf dem Tisch. Der Rest der Anlage ist ok. (Zumindest dort wo es nicht rein regnet)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat Potenzial, leidet aber unter Personalengpässen
Wir haben uns für ein Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick entschieden – und genau dieses auch bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und bot eine wirklich schöne Aussicht. Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar und jeweils einem Kind unterwegs. Besonders positiv war, dass wir trotz Nachtflug bereits um 10 Uhr morgens unser Zimmer beziehen konnten – direkt neben dem unserer Freunde. Der Transfer vom Flughafen verlief ebenfalls reibungslos.
Zimmer & Reinigung
Die Reinigung war jedoch eher…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr abgekommen!
Wir waren vor drei Jahren schon einmal hier und damals sehr zufrieden, deshalb haben wir erneut gebucht. Leider hat die Anlage inzwischen stark nachgelassen.
Das Essen war geschmacklich enttäuschend und durch den Anbau wirkt die Anlage völlig überfüllt – die Atmosphäre erinnerte eher an eine Jugendherberge.
Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht, und mein Sohn wurde von Bettwanzen gebissen, sodass er am ganzen Körper Ausschlag hatte. Auch meine Tochter musste sich mehrmals übergeben, vermutlich vom…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega hotel mega tipp
Das Anlage ist sehr schön und besonders die Essen sind sehr gut und jeden Tag gibt ein anderes Essen und die Auswahl sind sehr gut besonderes. Die Mitarbeit von Gäste Betreuung sind so hilfsbereit und freundlich besonderes. Enejan und hussain Vielen lieben Dank für alles. Ich empfehle das Hotel weiter.