Gutes Hotel mit großen Zimmern, aber schwachem Restaurantservice.
Schönes Hotel mit sehr schönen und sauberen Zimmern , eine schöne poolanlage mit verschieden Pools wo es auch nicht zu eng war , Strand Bereich mit Steg war auch ok , gerne noch mit einer Bar auf dem Steg aber meckern auf hohem Niveau .
Einstieges Manko waren die Kellner in Restaurant und Bar Bereich , das war alles andere als 5 Sterne like….
Alles in allem kann man es empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Sehr gutes 5 Sterne Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Besonders freundliches Personal. Hervorzuheben ist die Gästebetreuung Enejan und Herr Hüsein AK. Sie sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gerne immer wieder lieber im März da ist vielleich
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel und kommen jedes Jahr gerne wieder und die Reisebegleitung ist auf alle Fälle immer wieder gut sehr gut sogar das Essen ist super und die Umgebung sehr angenehm. Der Kuchen schmeckt mein Mann am besten meinen Mann. ich esse in Dölger nie Kuchen, aber den türkischen wunderbar der schmeckt super gut hier Gäste Betreuung die Gäste.Betreuung war super. Wir waren hier am besten aufgehoben..
Enejan. Uns war das All inklusive Angebot wichtig und der kurze Transfer zum Hotel. Auch die große Pool und Gartenanlage. Leider ist das Angebot während der Wintersaison stark eingeschränkt. Das sollte man noch etwas ausbauen. Die schönen Abendshows haben wir ebenfalls vermisst.
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert. Hotel sehr sauber top Lage
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel und sind restlos begeistert. Von der ersten Sekunde an wurden wir herzlich empfangen und der Service war während der gesamten Zeit erstklassig, aufmerksam und unglaublich freundlich.
Die Zimmer waren blitzsauber, modern eingerichtet und sehr gemütlich - man merkt, dass hier viel Wert auf Details gelegt wird. Auch das kulinarische Angebot hat unsere Erwartungen übertroffen; das Frühstück war vielfältig und von hervorragender Qualität. Die Lage ist zudem…
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Modernes Luxuriöses Resort mit toller Standanlage
Das Hotel Miracle Resort ist in einem sehr neuen luxuriösen Zustand. Die Zimmer sind modern und sauber. Tagtäglich werden die Zimmer gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Das Hotel verfügt über eine tolle große übersichtliche Anlage mit einem super tollen Strand. Sehr viel Auswahl an Nährwertigen Lebensmittel und leckeren Getränken aller Art.
Sehr zu loben sind die engagierte Mitarbeiter, Vorallem die Frau Enejan aus der Gästebetreung, die uns jeden Wunsch erfüllt hat und sehr zuvorkommend war.
Herzlichen Dank,…
Super Hotel in toller Lage mit absolut gutem Service und super leckerem Essen. Die gästebetreuung hat mir sehr bei der Organisation von dem Geburtstag meiner Tochter geholfen. Vielen lieben Dank dafür eda
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gute Zimmer mit viel Platz und Sauberkeit
Im Großen und Ganzen gut, nur leider zu groß geworden mit dem Anbau. Zu viele Menschen beim Essen, zu laut. Sehr moderne Anlage, tolle Zimmer im Neubau. Kids Club super. Essen lecker, gute Auswahl. Hygienische Ausgabe. Die Bars sind teilweise eher weit vom Strand und Pool entfernt. Aber es ging noch. Toiletten oft nicht ganz sauber außerhalb des Zimmers.
Die Lage vom Hotel ist einfach genial in der Nähe Flughafen viele Möglichkeiten zum shoppen .
Zimmer Ausstattung passt für ein 5 Sterne Hotel Gartenanlage ist top gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit da wir im Winter waren viele Außenanlagen Aktivitäten noch nicht gegeben aber hat uns nicht gestört. Wir waren das dritte Mal und werden ein viertes Mal garantiert kommen, wenn’s das Budget zulässt.👍