Mahmoud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner erholsamer Aufenthalt mit viel Spaß für unser Kind
Das Hotel ist super vor allem für Kinder gibt es super Angebote die Kinderbetreuung pflegt einen sehr guten Umgang mit den Kindern das Personal ist sehr freundlich und versucht einen jedem Wunsch zu erfüllen
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 3 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Ich habe mich im Miracle Hotel wie zu Hause gefühlt
Ich bin schon zweiten Mal in den miracle Hotel die gästebetreuende Enejan Service war ganz nett und schnell und mit online checken alles war wunderbar tip top ich empfehle jeder hierher zu kommen ich fühle mich hier so wie zu Hause danke für alles.
eliona(14-18)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gute ferien zusammen mit melisa
Die morgendlichen Aktivitäten des Animationsteams waren wirklich sehr unterhaltsam, und besonders die Wassergymnastik mit Melissa war voller Energie und hat großen Spaß gemacht. Die Abendshows waren immer unterschiedlich und wunderschön, was unserem Urlaub eine besondere Note verliehen hat. Vielen Dank an alle Abteilungen für ihren freundlichen und hochwertigen Service, und ein besonderes Dankeschön an Melissa für ihre Energie, Herzlichkeit und die tolle Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen. 🙏
Christjane (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholungsurlaub
Gästebetreung Enejan ist nett und freundlich offen für alle Fragen. Die Reseption Sila ist auch sehr freundlich. Wir waren im neuen Gebäude es sieht sehr modern und komfortabel aus. Wir kommen gerne im Oktober wieder . Jetzt sind wir im Hauptgebäude untergebracht .Und unsere zimmer sind auch sehr schön mit seitlichen mehrblick. Wir bedanken uns für Alles . Es gibt in der lobby sogar einen christbaum er sieht sehr schön aus man fühlt sich ja richtig wohl.
Ralli (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel in bester Strandlage
Tolles Hotel in perfekter Strandlage mit ausgezeichnetem Personal. Sehr schönes Essen, gepflegte Getränke in angenehmer Atmosphäre. Sehr schön ist die Gästebetreuung durch Frau Enejan. Sie ist mehrsprachig und hilft bei der Erfüllung von Wünschen!
Werner(66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter empfehlen
Gr Enejan ist immer Freundlich .Wir sind 4viertes Mall in Miracle gewesen.Das war immer super .Darum wir sind wieder hier her gekommen.Der Blick ist sehr schon.Das war alles Positive.
Helena (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles Top
War sauber im großen und ganzen. Der Pool hatte leider kaum Chlor enthalten so das unser Sohn krank wurde. Der Fahrstuhl das warten war jedesmal eine Herausforderung.
Besmire(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mega hotel mega schön
Wir waren in neues gebaut und das ist mega schön besonders die schwimbad zimmer nur die putzen kann besser sein essen ist lecker mega schön 🥰🥰♥️😍 danke gr hussain ak
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und tolle Atmosphäre im Hotel
Wir sind sehr zufrieden, unser zweiter Urlaub in diesem Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich, und auch Veganer und Vegetarier. Die Zimmer sind sauber, und die Atmosphäre ist angenehm und freundlich. Das Personal ist stets hilfsbereit. Ein besonderer Dank gilt Trainerin Ekaterina; am Ende unseres Urlaubs hat die ganze Familie beim Training mitgemacht. Sie ist einfach großartig.
Lena(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weiterempfehlen
Hotel ist schön und sehr gemütlich aber wir haben Kinder und für Kinder hat nicht so viele Möglichkeiten zum spielen an Pool gehabt.