Ich hatte einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das wunderschöne Ambiente, das sofort für eine entspannte und angenehme Atmosphäre sorgt. Der weitläufige Außenbereich lädt zum Verweilen ein und bietet viel Platz, um die Umgebung in Ruhe zu genießen.
Das Speisenangebot ist vielfältig und von ausgezeichneter Qualität – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Auch der Service ist hervorragend: stets freundlich, aufmerksam und professionell.
Ein echtes Highlight ist die…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum ersten mal immer zum empfehlen dort gewesen
Guesrelation war gut besonders Enejan. Wir sind zum erstenmal im Miracle im neuem Gebäude .
Ich hoffe das wir nächstes Jahr wieder kommen können.
Das Essen war sehr lecker .
Die Zimmer sind sehr modern und Sauber.
Es war einfach alles super! Wir haben uns sehr wohlgefühlt .Die Frau von nahmen Enejan von beruf Gäatebetraung war sehr nett unf hilfsbereit.Sie ist herzuvorragend .Danke fur alles.
Das ganze Hotelteam ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Man merkt, dass hier mit Herz gearbeitet wird.
Wir kommen sehr gerne wieder. Vielen Dank für alles!
Die Lage ist sehr schön ,in der Nähe vom Flughafen und Antalya saubere Zimmer Gäste Betreuung vor Ort sehr gut die Frau Enejan
Essen war sehr gut viel auswahl.zum Meer ein paar Minuten und die Anlage sehr schön wurde gerade viel restauriert.Der Services im Restaurant könnte noch ein bisschen verbessert werden, ansonsten nichts zu bemängeln.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
10 sterne Hotel
Ich sage das Hotel Miracle haben wir zum ersten mal hier besucht, wir finden es sehr schön, es ist ein Tolles Hotel. Essen ist gut zimmer sind gut, es gibt nichts zu meckern, es hat 5 Sterne und vor allen Dingen die Damen von der GÄstebetreuung sind sehr bemüht und machen alles Supi für jeden Gast, also alles in Super in Ordnung. Guest Relation Aysenur und Enejan sind super.
Das Hotel hat einen hohen Gästeaufkommen und wenig Platz im Restaurant. Mitarbeiter unterbesetzt!
Sehr schlechter Service im Restaurant. Tische nur schwer zu bekommen, da dass Restaurant nicht für die Gesamtanzahl an Gästen gebaut wurde. Getränke bekommt man wenn dann nur einmal beim Essen, eher sehr selten ein zweites Mal! Mitarbeiter dürfen keinen Kontakt zu Gästen haben, kommt man ins Gespräch, müssen sich die Mitarbeiter kurz fassen und die Gäste abwimmeln. Dies merkt man besonders wenn eine Art Chef/in (Aufseher) in der Nähe ist.
super hygienisch mit dem Buffet wird bedient die Gäste Betreuung Enejan war auch sehr nett und freundlich freundlich kurzer Transfer vom Flughafen ist super Das Essen war sehr lecker mit verschiedenen Auswahl. Danke für alles. Wir kommen gerne wieder wenn es gibt gute Bedienung
Alles ist so wunderschön gewesen Sevice einfach super geil!!! Die Gästebetreuung Frau Enejan war sehr sehr schön.
Die Bedienung war auch sehr gut. Wir sind mit großen Familien heher gekommen und kleine Kindern-Es war einfach fantastisch!