Ist wohl eher ein Sport Hotel, daher zu den Mahlzeiten sehr laut. Nicht alle Mitarbeiter sind aufmerksam, aber der uberwiegende Teil. Alles im allen ein schoner Aufenthalt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr unverschämt und unhygienisch!!!!!
Wir sind zu Zeit noch in diesem Hotel
Also als erstes muss ich sagen am fast Food stand werden die Hamburger 2 std vorher gebraten und dann erneut aufgewärmt,finde ich persönlich ekelhaft!Uns hatte am Anfang des Urlaubes eine Dame gebeten aufzupassen,da viele Kinder und Erwachsene krank sind ,sie meinte vom Wasser,wir haben uns erst nix dabei gedacht bis unser Sohn (11 Monate ) selbst davon betroffen war.Er hat sich fürchterlich gequält ständig gebrochen und Durchfall gehabt ,an der Rezeption wurden wir dann frech…
Das Hotel hat einen hohen Standard. Schon beim Betreten der Lobby fühlt man sich eingeladen. Sie ist gut ausgestattet, schön hell und lässt einen Ausblick auf die Außenanlage zu.
Sehr eingeschränkt außerhalb der Hauptsaison. Bars und Restaurants sind geschlossen. A la carts finden nicht statt. Cocktailkarte und Abend Animation sehr beschränkt
Super Hotel, war schon 10 mal da, immer wie ein Gefuhl nach Hause zu Service, Lage des Hotels alles bestens. Gastronomie ist sehr gut, Kellner sehr zuvor kommend.
Ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Rezeption hat uns toll empfangen, es ging alles ruck zuck. Unser Zimmer war sehr gross und geraeumig, jedentag gab es sehr gute Zimmerreinigung. Alles ist strukturiert und laeuft klasse. Die Gaestebetreuung Eda ist toll und macht Ihren Job richtig gut. Das Hotel ist sehr zuempfehlen.