Yevgeniya Iosifovna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Abends sehr unangenehm
Abends ist es herum und auf dem Hof des Hotels alles dunkel und unangenehm. Nur aus diesem Grund niemals wieder und keine Weiterempfehlung.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Urlaub im Miracle Resort in Lara
Schön gelegenes Hotel am Larastrand. Übersichtliche und gelungene Innenarchitektur. Großzügig angelegter Außenbereich.
Dilek(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
REZEPTION NO GO!!!!
Guest Relations Michaela Tegelkamp hat ihr Versprechen nicht eingehalten. Wir haben ein sehr schlechtes Zimmer bekommen. Sie wusste Wochen vorher, dass wir Urlaub gebucht hatten.Rezeption: Miracle hat das unfreundlichste Personal, das ich erlebt habe. Herr Özgür, ein absolut arroganter Typ- vielen Dank dafür! Die Chefs der Rezeption Metin Basarir und Selcuk Erkan glänzen mit ABWESENHEIT! Wir sind nicht kostenlos gekommen, hätten für gleiches Geld ein besseres Hotel bekommen. Viele andere Gäste, die ich sah,…
Gamze(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Miracle hotel antalya Bewertung
es war alles toll hat uns sehr gefallen schones hotel familien hotel auf jeden fall wir mochten nächstes jahr wieder kommen .
Vallon(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Toller Badeurlaub in Lara
Ein sehr stimmiges Hotel, modern, ästhetisch, mit superfreundlichen Mitarbeitern, lediglich die Poolanimation über Lautsprecher tagsüber ist aufdringlich und viel zu laut.
Anna Katarzyna(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
einfach toll
Tolles Hotel.super Sport-Animationen(Aqua-zumba,aqua aerobic,Step-aerobic,Bauchtanz,pilates,Yoga) leckeres Essen und sehr saueber alles,wollte ueberhaupt nicht wegreisen.
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
bestens zufrieden
Mein Lebensgefährte und ich hatten im Mai unvergessliche Tage in Ihrem Hause! Es war rundherum perfekt! Sauberkeit ,Freundlichkeit Essen und,Mitarbeiter,für alles ein grosses Lob ! Besonderen Dank an Fr. Tegelkamp ! Sie war immer um unser Wohl bedacht ! Es grüssen Mary und Günter aus Deutschland
Laila (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schönes Hotel allerdings mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind absolut Top, die Pools sauber und die Animateure sehr Freundlich. Vor allem unsere Kids hatten im "Mini Club" ob Tagsüber oder Abends super viel Spaß! Der einzige Manko ist leider das Essen es gibt leider nur aufgetautes Tiefkühl Fleisch und die Auswahl ist zwar groß aber leider überhaupt nicht schmackhaft. (Leider!) Die Mitarbeiter im Restaurant sind leider überhaupt nicht freundlich und eher genervt wenn man sie etwas Fragt oder sie um etwas bittet. Schade... ansonsten ist…
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gerne wieder
Alles bestens !!!! An alle die negatives schreiben: ihr seid alle scheise .....wer mehr für wenig Geld erwartet kann zuhause bleiben.
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ferien Juni 2016; werde ferne wieder gehen
Wir hatten einen super Urlaub! Das Hotel lag sehr nahe vom Flughafen, was vorteilhaft ist für Eltern mit Kindern. Wir wurden im Hotel sehr angenehm überrascht. Unser Zimmer war sehr sauber. Dies ueigte sich auch bei den öffentlichen Toillten des Hotels. Zum essen ist zu sagen, das immer wieder das gleiche angeboten wurde. Aber es ist auch hinzuzufügen das für jeden immer was zu finden ist, den die Auswahl war sehr gross.