viola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
war ok, würde aber side wieder bevorzugen
wir empfanden das hotel als massenabfertigung, der strand war nicht so schön wie in side für familien mit kindern ist es ok
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schönes Hotel
Sehr großes und sauberes Hotel. Dieses Hotel wird gerne von Fußballmannschaften als Winterquartier genutzt. Ebenso kommen große Firmen für Veranstaltungen dort hin. Dies wurde aber nicht als störend empfunden!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel
Ein super schönes sauberes Hotel. Auch die Anlage war top. Sanitäranlagen haben wir noch nie so sauber erlebt. Jederzeit wieder
Josef & Irmengard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gut und gepflegt
wir waren zum 6.Mal im Miracle und immer sehr zufrieden. 2x waren auch Sohn mit Familie (4 Personen) dabei und auch sehr zufrieden
Irina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Negative Kommentare gehören der Vergangenheit an
In diesem Hotel sind die negativen Kommentare vergänglich ... es ist hier alles neu renoviert. Die Mitarbeiter sind schnell, was Getränkebestellungen angeht.
Christa(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super
Es war das zweite mal,in diesem Jahr das ich dort war. Normalerweise fahre ich niemals in das gleiche Hotel. Aber Miracle ist einfach super. Rundherum zu empfehlen. Ich lebe in Canada und besuche meine Familie in Deutschland und fahre dann von hier aus in Urlaub.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir kommen gerne wieder
Zum 3. Mal in dem Hotel mit Familie, ich mit 53, mein Bruder 49, meine Mutter 71 und mein Vater 75 (das sagt doch eigentlich schon alles) & kann es nur weiterempfehlen. Wir kehren gerne immer wieder hierhin zurück, da auch der Transfer vom Flughafen relativ kurz ist und man von hier aus auch zentral gelegen ist um evtl. Ausflüge zu unternehmen. Aber auch in der unmittelbaren Umgebung werden Sie viele Geschäfte finden um zu shoppen.
Klaus & Margit(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Weitaus Zufrieden! Bin schon fast wieder da!
Alles vom Besten! Sauber , Vielseitiges Essen, ausreichende Getränke Nettes Personal ( bei Trinkgeld -Abgabe, gern) Super Zimmer im 9.ten
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Einfach nur Klasse
Wir waren schon sehr oft in der Türkei, aber dieses Hotel war für uns der "Knaller". Absolut Top in allen Bereichen. Für uns das Hotel der Superlative. Positiv
Jana(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Toller Urlaub
Wir waren mit noch einem Pärchen dort und waren im allgemeinen sehr zufrieden. Essen fanden wir persönlich gut-sehr gut. Es gab jeden Tag zu den Hauptmahlzeiten viel Auswahl. Die Snacks waren nicht so gut. Dadurch dass wir nur 5 effektive Tage dort waren, war für uns das Essen abwechslungsreich genug. Es war auch immer sehr liebevoll zubereitet und aufgebaut. Personal war überwiegend sehr freundlich. Der Pool war sehr sauber und hatte eine sehr angenehme Größe. Der Strand ist auf der Höhe des Hotels etwas kieselig…