Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr gut und sauber,einfach super Lage.
Hallo zusammen,ich kann nur positives:) war leider nur 6 Tage aber es hat sich mehr als gelohnt. Das Essen war hervorragend und der grosse Pool und die Sauberkeit der großen Fläche hat mich überzeugt. Sehr nette und gute Mitarbeiter die fast alle deutsch konnten war ich sehr angenehm überrascht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel mit neuen Elan
Nach dem wir 2011 schon einmal in diesen Hotel als Gäste waren und sehr zufrieden waren, wollten wir noch einmal hin zumal wir einen guten Preis hatten(Lidl)
Das Hotel entsprach unseren Anforderungen.
Mann muß aber auch gerechterweise sagen, die Zimmer sind indie Jahre gekommen, jedoch wurden während unseres Aufenhaltes der kplt. rechte Flügel grundsaniert so das man ab Frühjahr 2016 wieder mit einem erstklassigen Hotel rechnen kann.
Gästestrucktur.: Es war ein gemischtes Publikum teilweise mit Arabischen…
an der reception wird fast kein Deutsch gesprochen und die damen könnten freundlicher sein so etwas hab ich noch nie erlebt in der türkei !! buchten ein babybett vor der reise bekammen es nicht und es wurde auch keins angeboten oder erwähnt null servic was ich schade finde und es auch nicht kenn in der türkei
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Rausgeschmissenes Geld. Nie mehr wieder.
Wir waren schon in zahlreichen Hotels, aber das was hier geboten wird haben wir im Leben noch nie erlebt. Der Service ist katastrophal. Die Servicekräfte schleichen sich bewusst um die Gäste herum, damit sie ja nichts bringen müssen. An der Bar nur hängende Gesichter. Keine Spur von Freundlichkeit. Wir wollten für 20 Minuten einen Gast in der Lobby empfangen. Daraus wurde ein riesen Drama. Wir durften uns nicht in die Lobby setzten, solange wir das Geld für den Besuch im Vorfeld nicht bezahlten. Denn eine Stunde…
Das Hotel ist sehr schön, das Zimmer 1a. Leider waren sehr viele Familien mit Kinderwagen im Speisesaal, die versperrten die Wege und war sehr viel Kinderlärm.
Top Gepflegt,Alles Sauber,Essen mit Luft nach oben
Das Hotel war wirklich in jeder Ecke top Sauber. Das Personal war freundlich und es gab rund um die Uhr immer was zu essen. Das Essen war ok. Man kann es essen und es war nicht schlecht, jedoch hätte man sich dort mehr Abwechslung und auch mal frischen Fisch zB gewünscht. Abends, schöne Shows und eine tolle Anlage mit viel Animation!
Niemals im Hotel irgendwelche Ausflüge buchen. Wenn man aus der Anlage rausgeht sieht man schon viele Anbieter die es mehr als die Hälfte günstiger verkaufen.
Wir waren begeistert von dem Hotel, der Umgebung, von allem. Wer sich wirklich entspannen und den Urlaub im ganzen genießen will, ist auf dem richtigen Ort hier.