Das Hotel ist eines der besten türkischen in diesem Preissegment, eignet sich allerdings für Strandläufer und Natur-Wanderer nicht. Zumindest im Winter nicht, weil man da eher auf Bewegung aus ist.
Wir waren jetzt zum 2.mal im miracle resort 2015/2016 und beides male super zufrieden.Die zimmer sind neu renoviert super sauber.Das animationsteam war gut,aber vorallem der CHARLIE er ist einfach der beste er gibt sich die meiste mühe die gäste zufriedenzustellen.Das hotel ist weiterempfehlenswert
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel !!! Jeder Zeit wieder
Das Hotel ist absolut zu empfehlen !!! Sehr sauber, freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Zimmer schön groß und sauber. Einzig die vielen Katzen im Speisesaal sind sehr störend. Sauberer und gepflegter Strand. Das Meer sauber und man kann bis ca. 200 Meter auf dem sandigen Boden ins Meer gehen (auch für nicht gute bzw. Nichtschwimmer geeignet. Gute Verpflegungsmöglichkeiten am Strand. Vor allem;
kaum Russen im Hotel!!!
In der Lobby kostenloses WLAN.
Das Hotel ist super gepflegt und gelegen, super gepflegte Anlage und Toiletten auch in Strandnähe. Super!!!
Leider mit Störenden Merkmalen die das Hotel teilweise nicht abstellen kann.
Rauchverbot gilt in allen Speiselokalen in der Türkei, leider nicht im Miracle in so gennntem "Außenbereich".
Es wird keine Rücksicht genommen sei es Kleinkinder oder essende Gäste.
Die Katzen gehen ganz klar dort hin wo sie gefüttert werden, zu den Gästen die nicht überlegen was sie damit provozieren. Leider kommt es auch vor,…
Bis auf einige,,, MÄNGEL,,,, wäre es ein schönes Hotel.
Ich kann hier einige Bewertungen nicht verstehen im negativen sinne.
Ist mit Abstand mein schlechtestes Hotel in dem ich jetzt seit jahren in der Türkei war.In dieser Preisklasse kann ich etwas mehr erwarten.
FÜR W lan Empfang muß man leider bezahlen pro Tag 5.-eu.Ansonsten kein empfang.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist nur 15 Miinuten vom Flughafen entfernt, sehr entspannt. Es handelt sich um ein großes Hotel mit allen Vor- und Nachteilen. Alles war sauber un in einem guten ZUstand. Essen war gut. Es gab ca. 5 % Deutsche und gefühlt 50% Niederländer. Es gab ca. 30 verschiedene Nationalitäten im Hotel. War aus meiner Sicht auch sehr positiv.
Einkaufen in jedem Fall in Antalya. Dort ist es billiger und man hat mehr Auswahl. Auf halber Strecke nach Antalya ist ein großes Einkaufszentrum (Terra City). Tolle Läden zu…