wenn auch nur kurz von einem anderen hotel zwischengeparkt, hotel mit extrem vielen holländern und zahlreichen kindern, d.h. heisst nicht nur im speisesaal - laut und hektisch. haben die angst das man nicht genug bekommt?
pool strand und zimmer ( grosse betten ) Ok - dito sauberkeit,
essen - auswahl und qualität ok - bloss eine hektik wie beim almabtrieb. extrem schlimm!!
wir werden bestimmt nochmal dort hin fliegen, es ist ein sehr schönes Hotel mit viel Aktivitäten,die Animation Team ist super und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit besonders die Kellner Chefs ich kann es nur weiter empfehlen! Die Möbeln im Zimmer sind zwar bisschen alt aber werden dennoch ausgetauscht wurde zumindest uns so mit erteilt! was das Sauberkeit betrifft bin ich auch sehr zu Frieden also Koffer einpacken und nach miracle Hotel fliegen
Die Möbeln könnte man austauschen sonst war alles super …
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis Leistung TOP Hotel
Wir waren mit 3 Familien unterweges 4 Kinder 6 erwachsene alter der Kinder von 1.5 J bis 7 Jahre. Wir können dieses Hotel mit Gutem gewissen weiterempfehlen. Das Hotel bietet für jeden was wir hatten unseren Spass und haben uns erholt.( dem Wetter sei Dank ). Das einzige von dem ich einbisschen entäuscht war ist die Auswahl beim Essen ( Bin besseres Gewöhnt . DELPHIN ) aber für die Preis Leistung TOP Hotel. einpaar Sachen könnte man erneuern ist aber nicht schlimm . wer hier jammert ist nicht ganz dicht. Danke…
Das Hotel hat eine super Ausstattung und eine wunderschöne außen Anlage mit vielen kleinen Wegen und brücken die zum spazieren gehen einladen.die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.die Mini bar ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt Mit wasser und Softdrinks sowie mit einheimischen Bier. Die Gäste sind gemischt viele Familien mit Kindern aber auch viele Singles aber ergibt keinerlei Probleme unter den verschiedenen Leuten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Anlage Top, Service Flop
Im großen und ganzen war es ein schöner Familienurlaub
Das Hotel war großartig mit einer schönen großen Anlage
Auch für Kinder sehr gut ausgestattet mit der Vielfalt an Kinderbecken und rutschen kam keine Langeweile auf.
Trotz allerdem gab es dinge die uns sehr gestört haben,
-Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit an der Rezeption war Fehlanzeige
-Animation für Kinder jeden Abend gleiches Programm
( unsere 4 jährige Tochter konnte nach 1 Woche besuch der kinderanimation schon alles auswendig)
-um…
Aber uns hat es sehr gefallen, dass die Zimmer sauber waren und die Klimaanlage funktioniert.
Wenn man kein Member ist, hast du nur beim Rezeption WiFi, die Verbindung war manchmal sehr lamm. Das ganze Hotel wird sauber gehalten und vor allem die WC's sind immer gereinigt, TOP!
Preis- / Leistungsverhältnis ist leider etwas zu teuer..... Mittelklassehotel sollte seine Preise dementsprechend anpassen.
Wenn die Preise dem Service angepasst wird, werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Große schöne Zimmer, Übersichtliche Hotelanlage, Nationalitäten sind gemischt, Zimmer sind sehr sauber (wir waren im 6.Stock Zi. 1543), Kein Wasserkocher im Zimmer:( es ist in der Türkei in 5 Sterne Hotels schon üblich.
Negativ aufgefallen ist mir das viele da waren die Tag und Nacht rümbrüllen und man hiergeben nichts unternommen hat, obwohl sich sehr sehr viele über diese Gruppen beschwert haben. ;(
Renovierungen wären angebracht. Wlan frei nur in der Lobby sollte heutzutage nicht sein ! Kellner sind nicht sehr freundlich ( ein paar Ausmahmen gab es )
Ich bin im Januar 2015 im Rahmen eines Trainingslagers im Miracle Resort gewesen. Ich war allerdings privat dort. Die Einrichtung des Hotels und die gesamte Anlage hat mir sehr gut gefallen. Essen, Getränke, alles super. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Kurz: Mir hat es sehr sehr gut gefallen und ich komme auf jeden Fall wieder!
Super sauber ,sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal.Ich habe mir bei ATO Optik (ist im Hotel) eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen .Sehr gute Beratung und super schnell geliefert und ich sehe wieder super und dies zu einem günstigen Preis.
Der Optiker ATO ist sehr zu empfehlen.