Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Seren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Niemals 5 Sterne
Mein Mann und ich waren desöfteren in 5 Sterne Hotels in Antalya und Umgebung, z.B. Delphin Palace, Granada Luxury, Aydinbey Kings Palace und weitere. Dieses Jahr haben wir uns für das Miracle Resort entschieden, welches und sehr enttäuscht hat. Unserer Meinung nach ist es keine 5 Sterne Wert. Ab 7.00 Uhr waren bereits alle liegen am Pool belegt. DIe Besucher haben stets reserviert, sodass man überhaupt keine Möglichkeit hatte eine Liege zu bekommen. Darüber haben sich mehrere Besucher beschwert, trotzdem fand…
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Freundliches Hotel
Zimmer in der Nähe der Restaurants und Bars hellhörig,bis 2.00 Uhr Betrieb.Danach Stühle und Tische rücken für Säubern.Zimmer am 3.Tag gewechselt ,kein Problem.Zu empfehlen für Ruhesuchende immer obere Etagen.Mitte März viele iranische Familien.Essen gut,für jeden Geschmack was dabei.Außenpoolbereich teilweise noch in Reparaturarbeiten,Strandbar noch nicht in Betrieb,Sonenschutz noch nicht vorhanden.Personal freundlich und zuvorkommend,gute Deutschkenntnisse.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein wunderschöner Urlaub in einem super Hotel
Wir waren das 2. mal im Miracle und mit Sicherheit nicht das letze mal. Es war wie auch im letzten Jahr ein wunderschöner Urlaub in einem traumhaften Hotel. Auch unsere Kinder hatten suuuuuuuuper viel Spaß in diesem tollen Hotel, besonders bei Julia im Mini Club aber auch die Jungs von Active Team haben einen super Job gemacht, besonders Manni und Rocky. Alles in allem ein wunderschöner urlaub und absolut weiter zuempfehlen.
Besim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gerne wieder
Das Hotel war sehr Hygienisch. Die Aussicht war toll. Sehr Familienfreundlich. Das Animationsteam war Super. Die Schwimmbecken waren sauber. Die Restaurants und Bars waren gut. Kellner etwas zögerisch im Hausrestaurant. Wir würden gerne wieder kommen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Toller Urlaub, Trainingslager, Erzgebirge Aue
Ein sehr gutes Hotel besornders Bzu dieserJahreszeit im Januar.Die 5.Sterne sind es wert .dieses Hotel zu Buchen da alles ok war.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Kein Zutritt zur Disko
Das Hotel war klasse. Leider wurde mir ab Mitte der Woche der Zutritt zur Disko verwehrt, da ich Single war. Es führte auch nach Beschwerde kein weg vorbei. Schade. Deshalb auch die negative Bewertung. Ansonsten war das Hotel völlig in Ordnung. Aber was nützt es einem, wenn man im Urlaub nicht feiern kann.
Mario(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles Super
Die Zimmer waren sehr gross und geräumig. Die Sauberkeit genial kompl. Leistungen genial Gäste usw. war OK Einheitspreise beim Spa Bereich wäre von Vorteil, man ist nicht erfreut, wenn man nach einer Massage erfährt, dass andere einen besseren Preis erhalten haben. Bei Geschäften im Hotel oder in der Standt ist es OK wenn man handeln muss - aber im Spabereich sollten Fixpreise sein! Nie im Juli oder August (Hitze)!!!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
TOP Hotel für ein erholsamen Urlaub
TOP Hotel für eine tolle Erholung. Hotel finde ich persönlich zu groß ! Aber auch das ist Geschmacksache. Disko beginnt zu spät (23.30Uhr). Am Tresen fehlt Kneipenflair. Sonst ok bei Traumwetter im April.
Dani(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöne und erholsame Ferien in gepflegter Anlage
Sehr grosse Anlage-knapp 700 Zimmer, verläuft sich aber alles problemlos. Wunderschöne, sehr gepflegte Gartenanlage Hatten Doppelzimmer mit Zustellbett und trotzdem noch reichlich Platz-seitlichen Meerblick. Sauberkeit ohne Beanstandungen. Gemischte Nationalitäten-zu unserer Zeit sehr viele Holländer und Gäste aus dem Osten. Früh aufstehen, wer einen schönen schattigen Platz am Pool möchte........;-))) Antalya besuchen- hat sehr schöne Altstadt.
Kalle(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kleine Zimmer, ansonsten purer Luxus
Das Hotel ist super, Zimmer ala Ibis, aber alles andere ist nur vom Feinsten. TV: ARD, ZDF, RTL, Pro 7, Sat 1, VOX... Wir waren kaum im Zimmer. Man findet immer Platz in der Lobby auf einem Sofa, in der Sauna, im Schwimmbad, auf Liegen am Strand oder am Pool (Der Pool ist aber kalt). Viele verschiedene Speisen und Getränke. Es gibt im Keller ein Disko, die Latinomusik mit Technobeatz spielt. Auch hier gibts Freigetränke. Kaum Möglichkeiten, um überhaupt Geld auszugeben, weil alles inkl. ist. Die…