Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Miracle, was ist aus dir geworden?
Über das Hotel an sich muss man nichts mehr schreiben. Tolle Anlage, sehr gepflegt, toller Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten, kostenloser Safe, kostenlos WLAN in der Lobby und in nur 30 Minuten Transferzeit zu erreichen!
Eigentlich ganz wunderbare Voraussetzungen um unter den vielen, großen Hotels entlang der Küste einen guten Eindruck zu machen und auch konkurrenzfähig zu bleiben!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal dort, aber vier Jahre scheinen eine Ewigkeit zu sein, denn von dem Hotel, das uns noch…
Dieser Urlaub war ein Erlebnis und ich werde ganz bestimmt wiederkommen !!! ;-)))
Die Anlage ist eine Augenweide, das Personal super nett und hilfsbereit, der Pool einfach perfekt.
Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich nicht eingeengt. Es stehen genügend Liegen und Schirme
an Pool und Strand zur Verfügung. In den Restaurants bekommt man jeder Zeit einen Platz. Man muß
nirgends warten und wird stets zuvorkommend bedient.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel gut, Unterhaltung grenzwertig!
Zuerst waren wir begeistert, weil das Personal sehr freundlich ist, aber leider hat uns an 2 Abenden die "Unterhaltung" die Stimmung verdorben. Anzüglichkeiten und Geschmacklosigkeiten gab es an diesen Abenden genug ( Miss-Wahl, Türkischer Abend). Uns war es zuviel und wir sind rausgegangen. Schade, denn ansonsten kann man das Hotel nur empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, und ist nur ca 15km von Flughafen entfernt ( keine Angst es gab keine Lärmbelästigung ). Einkaufsmöglickeiten gibt es dort genügend :)
Ausflüge sollte man an der Einkaufspassage buchen denn dort sind die Billiger, jedoch sind diese mit dem Besuch einer Schmuck- und Lederfabrik verbunden.
Die Poolanlage ist riesig und wir haben uns auch Anfang Dezember noch Sonnen können.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick.
Das Zimmer war groß und sauber.
Der Balkon war…
das hotel algemein ist sehr gut.nur die zimmer sind klein.aber sehr sauber
ausser einige kleiniegkeiten.umfeld ist super sauber .
Ich werde nice wieder diese hotel nehmen.und werde aucg nicht wieder
witerempfehlen.teuer.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Super schönes Hotel
Tolles Hotel, einfach zum weiterempfehlen. Alle sehr freundlich und nett, Essen beim Frühtück, Mittag und Abendessen einfach super. Einzelzimmer sehr groß und sauber. Wie schon gesagt, ein sehr gutes Hotel!
Wir waren Anfang März da,leider noch kein Badewetter,aber das wu0ten wir schon vorher und empfanden dies nicht als stören,Temperaturen waren schon um die 20 Grad sonnig und man konnte täglich raus,ansonsten herrlicher Wellness Bereich,wo man sich beim Hamam wunderbar entspannen konnte und eigentlich auch immer Platz bekam.Hallenbad von der Göße her ausreichend genügend Platz zum Schwimmen.Zimmer sehr geräumig Betten groß und vorallem sehr bequem nicht durch gelegen wie dies oft der Fall ist,Zimmer sehr sauber,da…
Wir werden wieder kommen- SPA ist noch lernfähig- Schaummassage zu Kurz- Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren in einem der besseren Hotels- danke p.w +u.w 19.01-26.1.13