Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super kinderfreundliches Hotel, kann ich nur empf!
Sehr große Anlage, aber sehr gut gepflegt! Super Poolanlage mit vielen Rutschen! Ein Sonnensegel vorhanden, zweites über dem Kinderpool empfohlen. Zimmer immer sehr sauber, vor allem vielen Dank an die Servicekraft Yüksel, welche sehr kinderfreundlich war👍🏼 Obwohl das Restaurant teilweise sehr voll war, haben alle Angestellten das Beste gegegeben, um uns zufrieden zu stellen. Super nettes Personal, vor allem Frau Pelin🤗 Vor allem, das die Bar am Poolausgang bereits 6:00 Uhr für einen Kaffee und mehr offen hat,…
Vitali Buling(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Wir sind zum ersten Mal Superrrr
Guest relation ENEJAN war freundlich Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Das hat uns gut gefallen. Wir kommen gerne wieder nächstes Jahr mit alle Freunde. Wir sind hier vier Familien mit den Kindern mit schönen Blick das Meer und mit schönen Zimmer.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir haben schon vielen Freunden im Hotel
Wir sind sehr zufrieden,alles in Ordnung und sehr zufrieden freundliche Guestbetreung Enejan war gut Das war auch okay Die Anlage ist sehr schön. Wir sind schon 22 Jahr in Miracel Hotel. Das hier so wie zweite Familie Wir kommen immer gerne wieder zurück.
Sarah(14-18)Deutschland
Live the Miracle..Einmal Miracle immer Miracle
Sehr guter Service,Minibar Service war super,das Zimmer wurde immer gereinigt und alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Man wurde super aufgenommen und hatte einen sehr erholsamen Aufenthalt und Urlaub.Das Essen ist auch sehr lecker und hygienisch.Das ganze Hotel ist blitzeblank und es nirgendwo dreckig.Wenn Essen runterfällt ist sofort Personal da und es wird in Sekunden aufgeräumt.Zudem wurde auf Fragen sehr gut eingegangen und es wurde sich sehr freundlich und verständnisvoll um einen gekümmert…
Gegenleistung erhalten
Vulcan(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder gerne
Personal, Essen, Lage,Komfort. Wir sind jetzt zum 38.mal im Miracle, und noch immer total begeistert. Es gibt für uns keine Alternative
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder sehr gut
Hotel Anlage ist sehr groß und schon essen schmeckt sehr gut und viel Auswahl besonders die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ich wollte auch besonders für Hussein und enejan vielen lieben dank
Meysam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nie wieder
Ich kann mit Sicherheit sagen, dass ich nie wieder in dieses Hotel gehen werde. Der Service war sehr schlecht, die Qualität des Essens war miserabel und die Mitarbeiter waren überhaupt nicht höflich.
Valentine(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zweiten Mal in dem Hotel
Gurstrelation Enejan war gut Wir sind zweite Mal in den Miracles Hotel. Das hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder. Das Essen war. Schmeckt mit schönen Auswahl. Ich empfehle jede ich komme immer in diesem Zeit im Oktober. Danke für alles
Mur(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Teures Hotel, schlechter Service.
Die Hotelanlage war sehr groß und gepflegt wie auf den Bildern. Die Kinder hatten sehr viel Spaß. Der Sandstrand / Meer war sehr schön. Die negativen Seiten vom Hotel, war das Essen im Restaurant immer eintönig und wurde auf einem Kuchenteller serviert. Keine Selbstbedienung. Man musste immer die Menge sagen und oft wurde kleinere Mengen gegeben. Der Service total unmotiviert. Am vorletzten Tag wurde das Zimmer gar nicht gesäubert und der Müll wurde nicht entleert. Wir mussten selber das Toilettenpapier besorgen,…
Yunus Imran(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem kleinen Balkon im Zimmer.
Es ist ein schönes, sehr großes Hotel, für einen guten Preis, mit einer guten Lage.