Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kader(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beschissenster Urlaub aller Zeiten
Wir hatten einen schönen Familienurlaub geplant. Waren 10 Personen. Hotel sieht optisch gut aus. Leider war der Service scheiße. Wirklich sehr unhöfliches Personal.
Sim(31-35)Deutschland
Ganz okay
Das Essen hat nicht ganz unseren Geschmack getroffen aber war noch okay. Die Kindermenüs müssen definitiv verbessert werden. Hotelanlage ist groß und schön.
Fayik(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Rentner
Sehr freundlichen Personal und Nähe von der Flughafen Um das Hotel herum laufen ohne die Anlage zu verlassen. Zum Strand Seite und Haupt Eingang Sicherheit Personal
Karin und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Preis Leistung gut
Sauberes Hotel, nach den Umbau im Winter ( Rezeption, Barbereich ges. Empfangsbereich ), ist das Hotel noch freundlicher und übersichtlicher. Die neuen Rutschen und neuen Pools sind super.
Sercan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Luft nach oben…
Gutes sauberes Hotel in Antalya/ Lara Man fühlt sich wohl und die Anlage ist nicht schlecht mit Rutsche Pool und Strand…
Don (31-35)Deutschland
Super kinderfreundliches Rundumpacket
Wir waren zu fünft im Familienurlaub in der ersten Osterferienwoche. Es war einfach herrlich. Es hatte immer zwischen 20-22 Grad und die Sonne war da. Der riesige Außenbereich und der direkte Zugang zum Meer sind super. Verpflegung gibt es rund um die Uhr, hierbei fehlt es an gar nichts. Das Personal war sehr sehr freundlich und auch sehr rücksichtsvoll bezüglich der Kinder ( zb. Mittagsschlaf ). Rundum ein absolut gelungener Urlaub mit Wiederholungsbedarf!
Christina(51-55)Deutschland
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Sehr umsichtig und gut geführtes Hotel! Absolut empfehlenswert für Leute, die gerne gut essen und keinen Wert auf Abendveranstaltungen legt. Das Abendprogramm ist das Schwächste was ich bei meinen 9 Türkeiaufenthalten je erlebt habe. Da uns dies aber nicht wichtig war, haben wir uns einfach über alle anderen Annehmlichkeiten gefreut! Wir wollten einfach dem triesten Wetter hier in Deutschland entfliehen und das ist wahrlich gelungen: wir sind braun gebrannt und gut gelaunt nach 12 Tagen wieder zurückgekehrt! Es war…
Rabia S(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
In ordnung
Das Hotel ist in Ordnung. Mann kann es mit den Delphin ketten einfach nicht vergleichen. Die Animation muss dringend geändert werden.
Salih Aksakal(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Beste empfehlung von mir an das Miracle Resort hot
Ein besonderen DANK an das EntertaimentTeam.Ohne die hätte uns der Urlaub nur halbsoviel Spass gemacht, Sie haben auf gut deutsch DIE BUDDE jedes mal gerockt mit vielen verschiedenen Aktivitäten.saubere Anlage mit sehr freundlichem Personal.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eines der schönsten Hotels in Lara. :)
Super schönes Hotel, perfekt für Familien. Einzigartiges Essen. Tolle Lage. Viele Möglichkeiten für Kinder. (Wir waren mit unserer 1 Jährigen Tochter dort). Nur 15 Minuten Transfer vom Flughafen.