RENE(56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gute Lage und freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist gut gelegen alles ist erreichbar auch zu Fuss, ansonsten in unmittelbarer Nähe U-Bahnstationen Es ist sauber und bietet alles was man braucht, im Gebäude sind sogar Einkaufmöglichkeiten und Cafés vorhanden.
G. Paolo(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gutes umd sehr großes Business Hotel
Weit verzweigten großes Hotel, mit sehr guten Service, nettem Personal und guten Zimmern. Weite lange Gänge. Exzellentes Frühstück
MARKUS BRUNOSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Entspannter Ausflug nach Berlin
Zentral gelegen, gut erreichbar und freundliches Personal. Frühstück grosse Auswahl da kann man den Alltag geniessen.
Jan(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer war eine einzige Katastrophe.
Extrem kleines Zimmer. Charme der 70er, kein Schreibtisch, keine Sitzgelegenheit, sehr langsam WLAN. Eine einzige Enttäuschung
YOUSSEF(41-45)
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das MOA ist immer wieder eine Freude
Ich bin beruflich zwischen sechs und sieben Mal im Jahr in Berlin und wähle seit Jahren bevorzugt das MOA. Die Mischung aus professionellem Service, angenehmer Atmosphäre und ruhiger Lage macht es für mich zur ersten Adresse in der Hauptstadt. In den letzten Monaten war ich gleich zweimal vor Ort – beide Aufenthalte waren wieder rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich Herrn Rosin: Seine freundliche, hilfsbereite und gleichzeitig angenehm unaufdringliche Art hat jedes Mal für das gewisse Extra gesorgt.…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein zweiter Aufenthalt in diesem gemütlichen Hotel
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Super nettes Personal. Es war schon der zweite Aufenthalt in dem tollen Hotel. Das Frühstück ist der Wahnsinn, nur zum empfehlen. Alles hat sehr gut geschmeckt und war sehr frisch
PATRICIADeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Enttäuschender Aufenthalt
-Hotel befindet sich in einem Einkaufszentrum - wenn man Pech hat, hat man ein Zimmer mit Fenster Richtung Foyer & Rezeption - Als Accormitglied (bei Buchung mit meiner Mitgliedsnummer) muss ich normalerweise den Meldeschein (abgesehen von einer Unterschrift) nicht ausfüllen, da all meine Daten bereits in meinem Konto hinterlegt sind. Dies war im Mercure MOA leider nicht der Fall - ich musste bereits im März und auch jetzt auch wieder im Mai alle Informationen erneut eintragen. - Zusätzlich wurde mein Goldstatus…
PETERDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ging so
Großes relativ unübersichtliches Hotel, innenliegende Zimmer Deckenluke statt Fenster. Frühstück ist gut, allerdings Plätze für Rollifahrer schwierig
ManuelDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel mit tollem Frühstück!
Sehr schöne Zimmer und modernes Hotel mit tollem Frühstück und sehr freundlichem Service. Auch das Fitnessstudio ist super!
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt verkehrsgünstig und im Haus befindet sich ein Supermarkt. Das Frühstück ist sehr gut und sonst gibt es nichts zu meckern.