Norbert (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zentral gelegenes, ruhiges Familienhotel
Wir würden auf jeden Fall wiederkommen! Besonders gut hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet gefallen. Auch die Möglichkeit, sich für den Tag ein individuelles Lunchpaket zu richten, sagte uns zu.
Karin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traditionelles Hotel im Herzen von Oberstdorf
Traditionelles Hotel mit guter Küche und einem schönen Saunabereich mitten in Oberstdorf. Das angebotene Programm haben wir teilweise mitgemacht. Besonders gut hat uns das Räuberessen im Gewölbeweinkeller gefallen. Wir würden dort jederzeit wieder Urlaub dort verbringen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr gerne wieder
- zentrale Lage - sehr nettes Personal - großes Zimmer - Tiefgaragenstellplatz - kostenlose Bergbahntickets

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Hotel zur Erholung
Wie immer alles gut: Unterkunft - Essen - Freundlichkeit - Sauberkeit - Einfach Alles Gegen den Kinderlärm bei den Mahlzeiten kann man wohl nichts machen ???
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Silvesterabzocke und nicht familienfreundlich
Wir hatten 4 Zimmer (14 Pers.)über Silvester gebucht und werden dieses Hotel nicht wieder belegen. Der Internetauftritt verspricht mehr! Einzig begeistert waren wir vom Frühstücksbüffet und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Leider klappte es nicht, daß wir 14 Personen zusammen oder an benachbarten Tischen sitzen konnten. Total unflexibel!!! Im viel zu kleinen und alt gestalteten Saunabereich sind unsere Kinder (14,11,10,9,8,6) nicht Willkommen gewesen. Ältere Hotelgäste (Ü60) suchen dort ihresgleichen und finden…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hotel und Lage Top - Service leider Flop
Sehr schönes Haus in Top-Lage im Zentrum von Oberstdorf. Unser gebuchtes 2-Raum-Appartement inkl. Frühstück war in einem guten Zustand und geräumig. Leider lag das Schlafzimmer direkt über der Anlieferung des Hotels, sodass bereits ab teilweise 6:00Uhr morgens die Nacht zu Ende war. Bei Buchung wurde nicht darauf hingewiesen. Der Gastronomische Service ließ sehr zu wünschen übrig. Bei Frühstück wie auch abends wurden die gemütlichen Tische nur für Stammgäste bzw. externe Gäste reserviert. Um die restlichen…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Schönes Hotel bei dem Preis-Leistung passt
Hotel in toller Lage, mitten in Oberstdorf. Man muss mit dem Auto gute 10 Minuten zum Skilift fahren und dort parken, aber das ist gut möglich. Die Zimmer sind schön und groß. Das Essen ist lecker. Insbesondere das Frühstücksbuffet überzeugt durch viel frisches Obst, eine Auswahl an Kaffee, eine Müslitheke und tolle vielfältige Backwaren. Auch das Abendessen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist freundlich. Gerne wieder.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Wander Urlaub und Auto
Liegt mitten im Stadtzentrum, alles zu Fus erreichbar. Park Möglichkeit in der Tiefgarage. Super Frühstück Buffet. Geräumige Zimmer.
Jasmin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top Lage, sehr gastfreundlich
Wir fühlten uns sehr willkommen. Es gab einen Begrüssungsapero mit leckeren Häppchen mit dem Chef persönlich. Das Hotel bietet verschiedene Aktivitäten an, wie zB. Schanzenbesichtigung, Piratenessen im uralten Weinkeller, Fackelwanderung mit Umtrunk etc. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, man hat richtig Anteil am Dorfleben. Einziges Minus: der Speisesaal ist etwas dunkel und schon etwas in die Jahre gekommen. Ach ja, und es hatte viele ältere Leute, junge…
Patricia(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Soweit gut
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind schön und vor allem das Essen am Abend spitze. Leider hat unser Bett bei jeder Drehung geknarrt. Trotz Meldung wurde nicht auf das Problem eingegangen.