Horst (71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt im Mohren
Sehr gutes Ambiente, schöne Zimmer, gute Lage, sehr gute Küche und absolut fähiges und freundliches Servicepersonal.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Mehr gut wie schlecht.
Das Hotel macht einen guten Eindruck was die Sauberkeit angeht. Was mir sehr gefallen hat ist, dass es keinerlei laute Unterhaltung des Personals während der Essenszeiten gab. Das Essen selbst ist schmackhaft, jedoch könnten die Portionen etwas größer sein. (Gilt sicher nicht für jeden) In meinem Zimmer war keine Ablage oberhalb des Waschbeckens und das sorgt eigentlich für ein wenig Durcheinander. Aber für ein paar Tage ist das ok. Leider war unterhalb meines Zimmers der Rauchplatz vom Personal des Lokales und das…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Zufriedenheit
Das Umfeld um das Hotel war laut. Ruhe zum Marktplatz Fehlanzeige.Komplizierte Anfahrt mit dem Auto und Tiefgarage.-

Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr hilfsbereiten Personal. Fahrzeug kann direkt unter dem Hotel in der Tiefgarage abgestellt werden. Die Zufahrt durch die Fußgänger Zone ist etwas ungewöhnlich, aber kein Problem. Durch die zentrale Lage können viele Ziele zu Fuß erreicht werden. Es gibt vor Ort eine Vielzahl von Unternehmungen. Der Tag beginnt mit einem Super Frühstück und weiter besteht ein gutes Speisen Angebot. Mit der Gästekarte sind kostenlose Fahrten mit der Gondel und weitere kostenlose und vergünstigte Angebote…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
4 Sterne!!! Wofür???
wir hatten ein Dreibett- Zimmer gebucht, leider war das dritte Bett nur ein alter Sessel, der als Bett umgebaut war. Er war viel zu klein und eng und sehr hart.So etwas haben wir in einem 4-Sterne Hotel nicht erwartet. Der gehört zum Sperrmüll.Auch der Teppichboden gehört erneuert. Die Nacht kostete 230 Euro inkl. Frühstück, das leider auch Mängel hatte, das Obst war nicht mehr frisch und eine Käsesorte ( Brie) war schlecht stank fürchterlich, der war schon länger schlecht . Lag aber an den zwei Tagen, die wir…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach klasse !!!!!!
Beste Lage mitten im Ort - sehr freundliches um kompetentes Personal (Rezeption,Restaurant) - tolles Deluxezimmer - Verwöhnhalbpension sehr lecker - wir kommen gerne wieder!!!!!
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War ok super, Personal hatte auch mal Zeit f Gast
Ausser das wir ein Zimmer mit sep.Aussenzugang hatten. Preis ist gehoben aber dafür Service ok. Gäste sind etwas über "60 Jahre" da ist der Service gefordert.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Frühstück, gruselige Sauna
Ein unglaublich gutes Frühstücksbuffet und eine schöne Terasse um nachmittags draußen sitzen zu können. Die Zimmer sind dringend renovierungsbedürftig. Ganz schlimm: der Saunabereich, hier wurden einfach zwei Doppelzimmerzusammen gelegt und dann eine Sauna eingebaut, gruselig.
barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein tolles Hotel
Man gibt sich in allen Bereichen sehr viel Mühe, den Gast zufrieden zu stellen.Ob der Service,das aufmerksame Zimmermädchen,die Abende die das Hotel an bietet,ein angehender Somelier,Super
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Der Gast ist König!
Das Hotel besticht durch die außergewöhnliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, wir haben uns wirklich Willkommen gefühlt! In der allgemeinen Servicewüste Deutschland ein großes Plus! Lage toll, Ausstattung einem 4-Sterne-Haus entsprechend, das Wichtigste ist: der Gast ist König!