Ueli(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Velourlaub Badenweiler
Hotel Morgensonne bietet ein angenehmen Aufenthalt. Freundlichkeit, Morgenessen Velounterkunft, Sauberkeit alles stimmte. Besten Dank
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Es ist eine Reise wert!
Schönes, ruhiges Hotel in toller Lage. Die Zimmer sind sehr ordentlich mit wunderschönem Ausblick in die Natur. Das reichhaltige Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen - leckere Marmeladen aus der Region, Eier, frisches Obst und ein Morgensonnen-Telegramm mit Tipps für den Tag. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge in die Region. Die Hoteliersfamilie ist sehr sympathisch und hilfsbereit.
Matthias(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Badenweiler, wir kommen wieder
- gepflegtes, sauberes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. - reichhaltiges Frühstücksbuffet, aufmerksame Gastgeber.

Alfons(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Besterns zum Rennradtraining
nichts halt gefehlt zu einem Trainingsaufenthalt mit dem Rennrad, der allen Anforderungen gerecht wurde - vor allem die Ruhe in der Nacht
Rita(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Auszeit
wie erwartet war unser 4 tägige Aufenthalt sehr erholsam. Wir konnten jeden Tag im schönen Frühstückszimmer (Morgensonnezimmer) mit einem üppigen, abwechslungsreichem Frühstück beginnen.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlen in Badenweiler
Ein feines,kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Wir kommen immer wieder gerne ins Hotel Morgensonne, seit vielen Jahren mit gleichbleibend hoher Qualität zum Erholen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Super Unterkunft
Es war wieder sehr schön in der Morgensonne. Mein Zimmer zur "Morgensonne = morgentliche Sonne" war einfach klasse. Das Frühstück hat mir auch wieder gut geschmeckt. Ein Lob an Familie D.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sommerurlaub
Freundliche Aufnahme durch das Inhaberehepaar, gutes Frühstück, guter Zimmerservice, hilfreiche Unterstützung bei der Planung von Wanderungen. Alles in allem ein angenehmes Urlaubsquartier.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Empfehlenswerter Standort in einer reizvollen Umge
Badenweiler mit Kurpark und Therme, das Markgräfler Land, die Nähe zum Schwarzwald, die touristische Erschließung mit Ausflugszielen, Rad- und Wanderwegen, gepflegte Gastronomie machen einen Urlaub dort immer wieder lohnend. Die "Morgensonne" ist insgesamt ein guter Standort für vielerlei Unternehmungen.
Edeltraud(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wunderbar entspannt
Angenehmer und erholsamer Wellnessurlaub, großes, freundlich eingerichtetes Zimmer in ruhiger Umgebung, reichhaltiges Frühstück, auch Sonderwünsche werden erfüllt freundliche und zuvorkommende Gastgeber, die jederzeit Tipps für Ausflüge oder Einkehrmöglichkeiten geben, wunderbare Massage direkt im Hotel