Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hier legt man sich am Abend gerne ins Bett.
Ein Hotel, in dem das Schöne im Detail liegt. Beim Einchecken das Anmeldeformular bereits komplett ausgefüllt. Freundliche und sehr persönliche Begrüßung mit dem Nachnamen. Sauberkeit in den öffentlichen Räumen, im Zimmer/Bad hervorragend.
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fahrrad- und Relaxwoche
Herrlich gelegener Urlaubsort lädt zuverschiedensten Aktivitäten ein. Wir genossen vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Gastgeber. Schwarzwald und Markgräfliches Land bieten zu jeder Jahreszeit Interessantes für jeden Geschmack
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Woche
Schöne Woche in Badenweiler im empfehleswerten Hotel Morgensonne. Gemütliche ruhige Umgebung mit freundlichem Personal und ausreichendem Frühstück was alle Wünsche erfüllt. Ein Besuch in er Morgensonne ist auf jeden Fall ein guter Hinweis.

Christian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Angenehmer Aufenthalt wie immer
Alles war zu unserer Zufriedenheit. Das Hotel ist sehr gepflegt, familiär geführt und man kümmert sich nett um seine Gäste. Auch das Frühstücksbuffet ist mit Liebe zum Detail aufgebaut, alles frisch und aus der Region. Bravo!
monika und peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
drei tolle Tage in Badenweiler
Danke Familie Dieringer, es war wieder sehr schön. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Haß-Peyton(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein schöner Zwischenstop
Sehr freundliche Atmosphäre, toller Frühstücksplatz, kleiner Wein plus Wasser plus Obst zum Empfang...alles da. Auch die Liegemöglichkeiten auf der Terasse und im Garten gefallen mir.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erlebenswert
Unterbringung sehr sauber, großes Einzelzimmer; Frühstück drinnen und draußen gutes Auswahl, immer frisch; Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit; ein großes Plaus für mich waren die Getränke als Selbstbedienung, dadurch jederzeit verfügbar und der Gästekühlschrank.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wohlfühloase in Citynähe
Sehr ruhiges gemütliches familiär geführtes Hotel. War nur ein Tag dort würde aber auch jederzeit einen längeren Zeitraum buchen
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Hotel Morgensonne
ruhige Lage, saubere Zimmer, stimmige Einrichtung und Zimmerausstattung, Gute Versorgung mit Informationen und akteullem Tagestipps
Henning(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel für Radfahrer
Wir waren zu einerm kurzen Radurlaub im Hotel Morgensonne. Leider hat uns das Wetter im Stich gelassen - das Hotel hat uns überzeugt. Die Zimmer waren sauber, die Besitzer und das Personal freundlich und kompetent.