Doris(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Super Adresse
Lage d. Hotels sehr gut Hotel sehr sauber und gepflegt Morgenessen sehr gut Wir fühlten uns willkommen. 3 Sterne-Hotel, könnte fast 4 sein
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Kurzurlaub
Ein in jeder Hinsicht angenehmer Kurzurlaub. Gutes Frühstück, saubere Zimmer und freundliches Personal. Schöne zenrale Lage und trotzdem ruhig.. l.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Bikerurlaub
Es war schon länger mein Ziel mit unserer Harley im Elsass herum zu cruisen + biken. Da wir das Hotel zur Morgensonne schon kannten, bot sich dieses als Ausgangspunkt für die vorgesehenen Touren an. Es hat sich mein Traum erfüllt.

Benno & Waltraud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Angenehmer Aufenthalt in der "Morgensonne"
Leider konnten wir aus Zeitgründen nur zwei Nächte im Hotel "Morgensonne" verbringen. Gleichwohl haben wir einen sehr guten Eindruck von dem Haus gewonnen. Wir fühlten uns bestens aufgehoben und freuten uns über das sehr saubere Zimmer und das funktionell gut eingerichtete Bad. Das reichhaltige Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Bei unserem nächsten Besuch im Markgräfler Land kommt für unsere Unterkunft nur die "Morgensonne" in Frage. Guten Gewissens werden wir das Hotel auch weiterempfehlen.
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Auch im November
Trotz November ein wunderschönes verlängertes Wochenende, Spaziergänge durch die goldenen Reben, einkehren, fein essen und trinken und eine beste Gastfreundschaft im Hotel Morgensonne.
Jörg(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr ruhiges und sauberes Hotel
Wir haben uns in der Morgensonne sehr wohl gefühlt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt in jeder Hinsicht und die Betreuung war sehr gut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Danke
Mit Abstand die beste "spontan" Unterkunft seit langem!! Komme demnächst mit der Familie wieder!!! Danke nochmal!!!!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Langes Wochenende
Die Tage und Nächte in der Morgensonne waren Traumhaft. Lieber in der Morgensonne als in einem 5 Sterne Hotel irgendwo auf der Welt.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Morgensonne
Es blieben keine Wünsche offen. WIr haben uns sehr wohl gefühlt . Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nur zu empfehlen :-)
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Besuch B'weiler Musiktage
Erhohlsame Tage um aussergewönlich schöne Kammermusik dargeboten von internationalen Instrumentialisten zu geniessen.