Michael (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Hotel Garni ,eher grosse sehr gut geführte Pension Gastgeber geben sich grosse Mühe, sehr ruhige Lage unweit vom Ortszentrum.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
ruhige Lage
angenehme Atmosphäre, gute Lage, reichhaltiges Frühstück, Morgenpost mit Wandervorshlägen sowie Wettervorhersagen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in badenweiler
Ein kleines Hotel, in dem wir uns sehr wohlgefühlt haben. Die Zimmer waren technisch und wohnlich toll ausgestattet, der Zimmer Service perfekt und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr nette Gastgeber. Wir können das Haus sehr empfehlen.

Peter(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderschönes Hotel mit sehr netten Gastgebern.
Sehr saubere Zimmer. Sehr reichhaltiges Frühstück und schön gelegen. Ich würde dem Hotel sogar 4 Sterne geben. Vielfältige Möglichkeiten vom Wandern bis zum Wellnessen im Nahe gelegenen Bad.
Christiane(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ein paar erholsame Tage
Die Morgensonne ist ein sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Das Frühstück ist sehr gut und das Zentrum von Badenweiler mit Cafés und Restaurants und dem Bad ist es nur einen kleinen Spaziergang weit. Auch ohne Auto ist es gut erreichbar und auch Freiburg ist nicht weit weg.
Marianne(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel mit familärer Atmosphäre
Das Hotel Morgensonne ist ein ruhiges Hotel am Waldrand mit familiärer Atmosphäre . Es bietet ein qualitatif hochwertiges sowie reichhaltiges Frühstück und ist der ideale Ausgangpukt für ausgedehnte (Rad-)Wanderungen . Das Auto kann auf dem Parkplatz bleiben. Das Ortszentrum kann man leicht zu Fuß erreichen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Sehr geräumige ferienwohnung. KüChe wohnzimmer. Bad alles in ordnung. Da wir nur 2 Nächte dort waren,haben wir das köstliche Frühstück genossen. Leider war unser wetter nicht ganz so optimal. Trotzdem werden wir wieder kommen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Niemals 3 Sterne sondern besser.
Für ein 3*-Hotel wurden meine Erwartungen übertroffen. Alles was man nur denken kann war im Zimmer verfügbar (im Bad jede Kleinigkeit, im Zimmer ein Tablett, usw.). Einziges Problem kann sein, dass es - abhängig von den Gästen - zu wenig Parkplätze gibt.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleines familiengeführtes ruhiges Frühstückshotel
Hotel ist für Kurzurlaub (z.B. zum Wandern im Schwarzwald und Umgebung) gut geeignet. Es liegt am Rand von Badenweiler am Berg in einem ruhigen Wohnviertel.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel, dass seinem Namen alle Ehre macht
Die Morgensonne hat uns auf der Terrasse beim Frühstück in aller Pracht begrüßt. Ein wunderbarer Ort um die Seele baumeln zu lassen. Ich habe mich sehr wohl im Hotel Morgensonne gefühlt. Sauberes Zimmer mit einem kleinen sehr praktischen Bad. Ruhige Lage und freundliches aufgeschlossenes Personal. Danke auch noch für den Tipp mit dem urig gemütlichen Weinlokal! Ein absolutes Highlight