Goldhorn(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Morgensonne
Das war Toll die Ruhe zu geniessen, das familiere ambiente und super nette Gastgeberfamilie und Personal. Algemein sind die Leute im Schwarzwald sehr Freundlich und angenehm im umgang mit den vielen Touristen. Werden sicher wieder kommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren sehr zufrieden. Es war alles gut
Wir können die Morgensonne nur weiterempfehlen. Freundlicher Empfang und gutes Essen. Die Zimmer sind sehr geräumig und die Better bequem
Gregor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ausflugshotel mit tollem Frühstücksbuffet
Das Hotel an sich ist nichts besonderes. Es liegt aber schön gelegen am Rand an einem Hang von Badenweiler. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und schmeckt super!

Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Weil wir uns da sehr wohlgefühlt haben
Wir haben uns in der Morgensonne sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal, Frühstücksbuffet super,großes sauberes Zimmer. Der Stadtkern ist gut zu Fuß erreichbar. Wir kommen gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen Fam..STEINMETZ
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das war ein Wohlfühl-Wochenende
Wir erlebten ein gemütliches und ruhig gelegenes Hotel. Vom Empfang bis zur Verabschiedung wurden wir herzlich umsorgt. Die Zimmermädchen arbeiteten schnell und gründlich. Das Frühstück bot alles für einen gelungenen Start in den Tag. Bei gutem Wetter kann man draußen auf der Terrasse frühstücken. Das war wunderschön. Für einen weiteren Urlaub in dieser Region würde ich dieses Hotel bevorzugen.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Ambiente
Familäres Umfeld mit sehr freundlichen Gastgebern. Gepflegte, saubere und ansprechende Zimmer. Frühstück vielseitig und von guter Qualität.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit unserer Wahl, in der Morgensonne unser Freundinnen-WE zu verbringen. Einzelzimmer mit Bad und Balkon war klein aber ausreichend, schön hell und vor allem sauber. Das Frühstücksbüffet hätte 4 Sterne verdient und die Gastgeber sind sehr freundlich. In 10 Minuten ist man zu Fuß im Zentrum, allerdings muß man den Berg hinunter und zurück natürlich wieder hoch. Für uns kein Problem, aber zu bedenken, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Die ruhige Ortsrandlage hat uns sehr gut gefallen. Wir…
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
ruhiges, familiär geführtes Hotel
das Hotel liegt in ruhiger Lage, das Zimmer war einfach eingerichtet und sehr sauber! Das Ehepaar, das das Hotel führt ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Fritz(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlenswert
Da ich in der Lebensmittelbranche arbeite, ist mir Sauberkeit sehr wichtig. Was wir bei Ihnen antreffen, stimmt für uns zu 100%. Auch das Frühstückbuffet ist sehr gut. Vielen Dank, wir werden wieder kommen!!!!!! Gruss F. Schär, Langnau i.E CH
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Spontaner Kurzurlaub in Badenweiler
Mittwoch am Nachmittag angerufen, am Abend kam die versprochene Bestätigung per E-Mail. Die Homepage und die Realitätä stimmen völlig überein. Wir fühlten und in dem geräumigen Zimmer sehr wohl. Das Frühstück ist ein gelungener Start in den Tag. Die Hotelleitung ist sehr freundlich und zuvorkommend.