Hans-Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel muss nach Renovierung neu bewertet werden
muffiger Geruch bereits im Foyer mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Bad mit hoher Badewanne antragbar mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Nicht nochmal!
Drei Sterne sind 1 1/2 zu viel. Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Sehr Renovierungs bedürftig, es fehlen an allen Ecken Fachkräfte, nur Hilfskräfte am Werk. Einzige Fachkraft ist der Koch.
xxx(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel-Aufenthalt
Renovierung des Hotels ist m.E. dringend erforderlich !!! Zimmer Einrichtungen sind abgewohnt ( Zimmer No. 308 )Balkontür fällt aus dem Rahmen Reparatur laut Hausmeister nicht möglich) Zimmer zu laut > Gästeterrasse direkt darunter Geruchsbelästigung durch Rauch und Raucher! Balkon verschmutzt, nicht nutzbar Im Hallenbad keine Aufsicht fast alle Gäste gehen ohne vorheriges abduschen direkt ins Becken Frühstück und Abendessen sind in Ordnung und im Preis angemessen Der Gesamtaufenthalt ist im Preis:…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Anspruchsloses Übernachten angesagt.
Das Hotel wurde von unserem Club als Tagungshotel genutzt und hat diesen Zweck erfüllt. Es hat sicherlich schon die besten Zeiten hinter sich, aber das Personal versucht das beste daraus zu machen.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nicht weiterempfehlen
Veraltetes Hotel Matratzen total ausgedient. Waren 3 Nächte da und mussten beide mit starken Rückenschmerzen zum Arzt
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Empfehlenswert
Das renovierte Appartement hat uns gefallen. Besonders möchten wir die Güte der Halbpension loben. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich. Wir kommen gerne mal wieder.
Jelka(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir hatten das Pauschalangebot über Weihnachten. Super preiswert.. Wir waren insgesamt mit dem Angebot sehr zufrieden. Sicher könnte einiges noch besser sein, aber bei diesem Preis sollte man sich vorher überlegen, was das Hotel bieten kann oder nicht. Ein paar Belgier waren enttäuscht mit dem Essen und verglichen es mit Spanien, weil man die Lohnkosten auch so super vergleichen kann..!!??? Wir waren insgesamt sehr zufrieden. Netter Empfang, sauberes Zimmer. Balkon war etwas problematisch, weil das Regenwasser…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaubsbewertung
Zimmer renovierungsbedürftig, Frühstück ok. Auf das Abendessen hat man sich nicht gerade gefreut. Die Sauna ist etwas abgelegen, wenig Frischluft. Angenehm ruhiges Hotel. Außenbeleuchtung war während unserer Urlaubszeit defekt (keine Reparatur!).
Georg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Tagungshotel mit sehr guter Küche
Hotel Moselpark war einmal ein sehr gutes Hotel, ist jedoch in die Jahre gekommen. Der Eigentümer hat das gemerkt und beginnt in 2018 eine Grundrenovierung. Der Reisegrund war ein Seminar
B B(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes im Hang gelegenes Hotel mit gutem Essen
Nettes, in die Jahre gekommenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Gastronomie ist sehr gut und zu empfehlen. Pool und Saunabereich ebenfalls sehr gut.