Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Christoph(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Durchschnittliches Haus
Zentrale Lage durch direkte Anbindung an das U-Bahn Netz (ca. 150m bis zur Station). Zimmer weitestgehend in Ordnung, das Bad allerdings nicht in bestem Zustand. Frühstücksbuffet mir reichhaltiger Auswahl an Speisen und Getränken. Personal sehr unmotiviert. Hotelbar mitten in der Empfangshalle ohne Abtrennung, ungemütliche Atmosphäre. Gesamteindruck: Nicht besser als ein gutes 3- Sterne Hotel, aber ausreichend für eine Städtereise.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes Hotel
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und waren angenehm überrascht, als wir vor Ort ankammen.Es war wie beschrieben denn das Preis/Leistungsverhältnis überzeugte uns auf ganzer Linie. Negativ war das die Klimaanlage fehlte .
Edith(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Für eine Städtereise zu empfehlen
Wir haben 3 Nächte im Tryp gebucht: Verkehrslage: sehr günstig, da nur wenige Meter zur U-Bahn-Station "Theresienfeld" und somit alles gut erreichbar (auch zum Flughafen) Frühstücksbuffet: sehr vielfältig - von Eierspeise bis Oliven alles ausreichend vorhanden (auch noch gegen Ende der Frühstückszeit) Wir hätten uns noch wohler gefühlt und auch die Bar besucht, wenn es einen Bereich für Raucher gegeben hätte. Wir vier Raucher haben aber in der Nähe ein entsprechendes Lokal gefunden.
19.05. - 17.07.262 ERW
Dawid(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Langsam in die Jahre gekommen...
Ich bin öfters geschäftlich in diesem Hotel untergebracht. Die Zimmer zur Straßenseite sind aufgrund des hohen Verkehrs sehr laut, da die Zimmer keine Klimaanlage besitzen ist es vor allem im Sommer sehr schwierig ruhig zu schlafen. Daher die Empfehlung ein Zimmer zum Innenhof zu ordern. Das Personal ist recht freundlich, Frühstücksbuffet auch reichhaltig und frisch. In der Gegend sind recht viele "Dönerbuden". Stadt/Bahnhof ist zu Fuß in ca. 10-15 Min zu erreichen. Die Tiefgarage sollte mit einem großen/langem…
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Schönes City-Hotel für Städtetrip
Gutes Mittelklassehotel in zentralker Lage. 201 Zimmer in gutem Zustand. Sehr Suber mit zuvorkommenden Personal. Frühstücksbuffet mit 14,-- Euro etwas teuer aber dafür sehr gut und reichlich Frühstück erst vor Ort buchen. Man kann dort dann kostenlos Clubmitglied der Hotelkette werden. Dadurch ist das Frühstück für den mitreisenden Partner kostenlos!!!
Jan(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Alles bestens!
schön zentral, multikulti gegend, das hotel topzustand, personal freundlich, frühstück super, sehr nah am hauptbahnhof, zimmer sehr sauber und gemütlich, hot spot im ganzen haus,sehr empfelenswert
Klaus-Peter(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Stadthotel, Oktoberfestnah gelegen!
Das Hotel liegt in einem belebten Stadtviertel und macht allgemein einen freundlichen und ansprechenden Eindruck. Renovierungsarbeiten scheinen fortlaufend und rechtzeitig ausgeführt zu werden. Das Publikum ist bunt gemischt aus Touristen und Geschäftsreisenden aus aller Herren Länder. Wie bereits geschrieben ist das Hotel ideal für Oktoberfestbesuche. Man sollte frühzeitig (spätestens im Februar) gebucht haben.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Schönes Hotel in zentraler Lage
Wir waren für 3 Nächte im Tryp und können überhaupt nicht meckern. wir hatte ein 3 Bettzimmer zum Innenhof, d. h. kein Lärm oder sonstiges. Ein Gitterbett haben wir auch sofort bekommen. Die auswahl beim Frühstück sehr gut und reichlich. Nur ca 5 min. zur U-bahn teresienwiese also sehr zentral.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Sehr zentrales, gutes Mittelklasse-Hotel
Ein Hotel für jede Altersgruppe, gehört meines Wissens zu einer spanischen Hotelkette. Wir hatten nur ÜF gebucht, was auch absolut das Beste ist, weil man kann ja überall in der näheren Umgebung essen ! Erwähnenswert war noch das tolle Frühstücksbüfet, absolut topp, alles was das Herz begehrt, von Marmelade bis zum Lachs, und vor allem jeden Tag frische Fruchtsorten ! Kann dieses Hotel absolut empfehlen, vor allem sehr zemtrumsnah, nur ca. 5 Minuten zu Fuß zum Hauptbahnhof. Wir hatten dieses Hotel für Anfang Juli…
Rüdiger Paul(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Empfehlenswertes Hotel in günstiger Lage
Hotel ist fußläufig vom Hauptbahnhof erreichbar. Die Zimmer sind gut ausgestattet bei normaler Größe. Absolute Pluspunkte waren die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals. Weiterhin das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet.